輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

yonyon 50代 女性 東京都渋谷区

治療日 2018/11/24 昼

• 年齢を重ね痩せた事でシワっぽくなっているのでは、と思いレーザーか糸リフトをやってみようと先生と相談しに行きました。結局ウルトラリフト・ダブル、ウルトラアイリフト、サーマクール、アゴへのヒアルロン酸注射、アゴボトックスを受けました。
    アゴを少し出すためににヒアルロン酸を注射したのですが、あまりにも簡単なのでびっくりしました。1cc打っただけですが、アゴがシュッとすることで垢抜けて見え、痛みもなく、大満足です。腫れも全くありませんでした。その後に追加で打ったボトックスの方がよっぽど痛かったです。アゴのヒアルロン酸は迷ってる方には超おすすめです。

もともと全身脱毛などに通っており、数年前は顔の脂肪吸引をしました。その時の結果が非常に満足なので、迷いなくこちらに伺いました。

一度先生とお話してからカウンセラーの方と詳細や料金のお話をするのですが、全く内容が違っており、何をどうして良いのか相談しに来たにも関わらず何も決まらず、仕方ないのでもう一度違う先生を予約して別日に伺いました。私は通っているので大丈夫ですが、初診でこれなら2度と行かないでしょう。ここのスタッフの方や先生は悪い対応ではないのですが、期せずして無礼になってしまっている方と何度かお会いしており(安っぽさが出てしまっている)、ホスピタリティの教育をされた方が医院の好感度があがると思います。腕は悪くないと思うので。

ウルトラリフト・ダブル、ウルトラアイリフトは全然痛くありませんが、サーマクールは場所により痛いところと痛くないところがあり、気を紛らわすために一生懸命看護婦さんとおしゃべりしていました。
    アゴへのヒアルロン酸は一瞬で終わり鈍い痛みなのでたいした事ありません。数日アゴへの違和感があるくらいですぐなれます。

ウルトラリフト・ダブル、ウルトラアイリフト、サーマクール、アゴへのヒアルロン酸注射、アゴボトックス、と色々やったので6時間以上クリニックに滞在しました。途中ランチでも食べに行けばよかったかもw。

ウルトラリフト・ダブル、ウルトラアイリフト、サーマクールは劇的な変化が出るものではないのであまりわかりませんが、別医院で顔の定点観測をしてもらった時に「前よりたるみがなくなっていますね。普通痩せたら垂れるはずですが...」と言われたのでたぶん引き締めの効果は出ていると思います。
    アゴは数日で全く違和感もなくなり自分でも忘れてるようになりました。

口コミのご登録ありがとうございます!

ウルトラリフトダブルとサーマクールの併用はとてもおすすめのお施術ですので、
    効果をご実感いただけて良かったです。
    また、ホスピタリティに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後より一層ホスピタリティ教育に尽力してまいります。

今後とも渋谷院をよろしくお願いいたします。

ウルトラリフト・ダブル、ウルトラアイリフト、サーマクール、アゴへのヒアルロン酸注射、アゴボトックスを受けました。アゴへのヒアルロン酸注射は数日違和感がありましたが、あとは全く普段通りで過ごせました。

普段通りの生活でアフターケアで気をつけるところはありませんでした。

レーザー治療はハッキリとした結果が出ないので何とも言えませんが、たるみは感じずシュッとした輪郭になったと思います。また、アゴへのヒアルロン酸注射は大満足で本当にやってよかったです。違和感もありませんし垢抜けた印象になります。迷っている方がいらっしゃるなら腫れもありませんし絶対にやるべき!

口コミのご登録ありがとうございます!

ウルトラリフトダブルとサーマクールの併用はとてもおすすめです。
    これから2か月目にむけてさらにリフトアップ効果が増しますので、楽しみにお待ちくださいませ。
    アゴのヒアルロン酸もとても人気のお施術ですので、効果を実感いただけたことスタッフ一同嬉しく思います。

これからも渋谷院をよろしくお願いいたします。