口元・唇の整形・人中短縮

No Name 女性

治療日 2019/08/30 昼

• 他の施術のカウンセリング時、気になっていた口角の相談をしたところ、いくつか提案された中から、高額ではなかった口角ボトックスを試してみようと思い決めました。

こちらのクリニックは3回目の利用。
    価格もお手頃ですし、アフターフォローもしっかりしてくれるので、今のところ満足しています。

質問、不安な事を伝えると、しっかり対応していただけます。

カウンセリングから施術まで一日で済ませましたので半日かかりまさはたが、口角ボトックス自体は、二箇所注射するだけなので時間はかからないた思います。

筋肉の動きを止める効果は一週間後から現れるとの事。

元々、口角がかなり下がりシワもあるので、それ程ハッキリした効果は、私には見られませんが、する前よりは多少マシになったかもという程度です。

価格も手頃なので、お試しならいいかと思います。

注射の跡は翌日には消えましたが、黄色味がかった色は、一週間経った今でも見られます。

小さいテープを貼るか、コンシーラーでカバーできる程度です。

特になし

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院でございます。

先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。

s☆☆☆☆☆様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。

また、s☆☆☆☆☆様のお力になれる時を心よりお待ちしております。

痛み、腫れはなく
    黄色いアザが10日間くらいでわからない位になりました。

アザの範囲も狭いので、5日くらいすれば
    小さいテープとメイクで隠せるかと思います。

少額だったので、他の施術のついでに、おためしで行いましたが、口角の弛みがかなりある私にはあまり効果が感じられませんでした。
    多少の弛みの方なら、綺麗に効果が見られると思います。

お手軽なので、お試しならいいと思います。

s☆☆☆☆☆様

こんにちは、湘南美容外科クリニック渋谷院でございます。
    先日は数ある美容クリニックの中から当院をご希望頂き誠にありがとうございます。

その後経過はいかがでしょうか。

何かご不安な点がございましたらいつでもお電話くださいませ。

s☆☆☆☆☆様のまたのご来院心よりお待ちしております。