エルクリニック
治療日 | 2019/12/17 朝 |
関東限定平日コースでお得な医療脱毛!満足度高く、効果も実感
毛を剃るのがとにかく面倒臭い。残りの人生であと何時間毛を剃らなくてはならないのかと考えると、早く効果のある脱毛をした方が人生トータルでのコスパが良いと思ったため。
やはりネームバリューがあり信頼感が大きい!関東限定平日コースの値段の安さも決め手。
看護師さん、お医者さん、カウンセラーさんとたくさんのスタッフから説明をしてもらえて安心。サロン脱毛にありがちな勧誘なども無くて良かった。
痛みはほとんど無かった。Iラインの施術時少し痛みを感じるが耐えられないほどではない。あ〜これが連続で来たら痛いぞ、と身構えていると必ず少し時間を置いてくれる。これが絶妙なタイミング!
顔周りの処置は、目隠しをしていても光を強く感じ怖かった。もう少し目隠しを厳重にしてほしい…。
痛みはないけれどジェルの冷たさが冬場にはきつくて、背中に塗ってもらったときなどはビクッと体が動いてしまう。
担当してくれた方の手際も良く、お喋りなどしながらなんの不満も不安もなく終えられた。2時間くらいかな -
受付で診察券を提示、待合室で待つ(これが少し長く感じた)。自分はその日目元以外はすっぴんだったので化粧落としの時間は頂かず、呼ばれたらそのまま施術室へ。
終わった後は受付でシェービング代の会計をし、スムーズに帰ることが出来た。 -
施術後一週間経過して、毛をつまむとスーッと抜けてくる。自然に抜けた毛もあると思うので、全体的に薄くなった感じ。
ふとしたときにうなじを触るとツルツルでその度に感動する。 -
間違いない大手の医療脱毛で、しかも関東民には嬉しいキャンペーン中なので安心です
数ある美容クリニックの中から
この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
これから更に毛が少なくなり最終的にはお手入れいらずのお肌が手に入りますので
楽しみにしていて下さいね^^
またのご来院を、心よりお待ちしております。
3日ほど経つと、一部伸びてきた毛をつまめばするっと抜けるようになりました。
一週間経過する頃には、見た目には本当に少なく。
一ヶ月ほど経過した今では部位にもよりますが8割の目立つ毛が無くなったかなという感じ。
効果が一番現れたなと思ったのはうなじ、背中、足。
顔など産毛はなかなか無くならないようです。
VIOは見た目はすっきりしたものの触ったときのザラザラ感があり、太い毛はしぶといなと思いました。 -
特にアフターケアというほどの事はありませんでした。家に帰って自分でボディクリームを塗るくらいでしょうか
概ね良いですが、まだ一回目なので判断がしかねるところではあります。
6回終了後、さらに数年経ったときにどうなるかが気になります。 -
クリニックの方の対応は丁寧で、快いです。
エステと比べて一度の脱毛効果も高いように思います。今回私は関東限定平日コースで申し込みましたが、この値段で受けられるならお得だと思います。 -
先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。
脱毛の効果をご実感いただけたこと、嬉しく存じます。
また、その他気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
イヌヌワ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。