湘南美容クリニック 渋谷院
湘南美容クリニック 渋谷院の店舗画像

最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

9時来院で、9時半頃に歯磨きと洗顔とうがい

クッキーアン

• 治療日 2020/09/19 朝
  • 渋谷院 院長
  • 坂西寛信

体験レポート  2020/10/03 投稿

加齢とともに輪郭が少しぼやけてきたのと、顎下と頬の脂肪吸引をおこなったところ、たるみが出て来ましたので糸リフトを検討する中で、バッカルファットを除去してから、と考えました。

自宅近くであることと、バッカルの症例が綺麗で歴が長い先生だったので、信頼できました。

適応になる人は少ないと言われてびっくりました。
疑問に思ったこともその都度聞いたので、不安はありませんでした。

手術自体は恐らく数十分だと思います。
術中の痛みはなかったです。
口の中から切って内側の頬肉を出す手術です。

9時来院で、9時半頃に歯磨きと洗顔とうがい。
モニター用撮影の後、トイレを済ませ手術室で上衣だけお着替えし、点滴や消毒、血圧計をつけていただきました。デザインなどはないので、気付いたら終わってました。
麻酔で少しフラフラするのでおやすみし、12時半には病院を出ました。

1週間くらい腫れた様子と痛みがありましたが、2週間経った今は何も気になりません。
周りにも少しシュッとしたと言われることもあります。

劇的に変わる手術ではないですが、やってよかったと思っています。ポイントやチケット割引があるので、大変助かっております。
今後とも、よろしくお願いいたします。

輪郭・顎の整形のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分

クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>