最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

9時来院で、9時半頃に歯磨きと洗顔とうがい

クッキーアン

加齢とともに輪郭が少しぼやけてきたのと、顎下と頬の脂肪吸引をおこなったところ、たるみが出て来ましたので糸リフトを検討する中で、バッカルファットを除去してから、と考えました。

自宅近くであることと、バッカルの症例が綺麗で歴が長い先生だったので、信頼できました。

適応になる人は少ないと言われてびっくりました。
疑問に思ったこともその都度聞いたので、不安はありませんでした。

手術自体は恐らく数十分だと思います。
術中の痛みはなかったです。
口の中から切って内側の頬肉を出す手術です。

9時来院で、9時半頃に歯磨きと洗顔とうがい。
モニター用撮影の後、トイレを済ませ手術室で上衣だけお着替えし、点滴や消毒、血圧計をつけていただきました。デザインなどはないので、気付いたら終わってました。
麻酔で少しフラフラするのでおやすみし、12時半には病院を出ました。

1週間くらい腫れた様子と痛みがありましたが、2週間経った今は何も気になりません。
周りにも少しシュッとしたと言われることもあります。

劇的に変わる手術ではないですが、やってよかったと思っています。ポイントやチケット割引があるので、大変助かっております。
今後とも、よろしくお願いいたします。

施術から3か月後

2020/12/18

3日目くらいがピークで、ハムスターみたいに腫れていました。痛みは全くなく、違和感もありませんでした。1週間くらいで体感的には引いた気がしますが、
3ヶ月経った今の方がやはりシュッとしてます。

ロキソニンをいただいたのと、イソジン的なうがい薬をいただきました。感染症対策もあるので、うがいはこまめにしていました。歯磨きはいつも通り食後に行いました。

効果が分かりづらいですが、やらないよりは良かったと思っています。この後スレッドリフトを行う予定なので、その前準備ではあったのですが、老化の防止に追いつけなくなってきたこともあり、適応があって良かったです。

いつもありがとうございます。ポイントサービスや割引チケットでまたお世話になるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。

クッキーアン様

数ある美容外科の中からコメント頂き、ありがとうございます^^
経過が順調のようで安心致しました。

またのご来院をお待ちしておりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

湘南美容クリニック渋谷院

2020/09/19 朝

ばれづらい腫れづらい小顔術 バッカルファット

195,100円 (税込)

2. 東京
  3. 渋谷