![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/82qw63mqdtzeylldvw767a3fac1ba978/48789791d6b93950197185a47ae45fb3/200x200f.png)
こまちクリニック
| 京橋駅
梅田駅 徒歩1分
口元・唇の整形・人中短縮
治療日 | 2018/06/04 夕方 |
以前、ガミースマイル治療にてこちらで1度ボトックスを受けました。効果など満足だったので再度ガミースマイルと小鼻ボトックスの予約をさせて頂きました。
こちらの口コミが多く、安心感があったので。
初めて受けた際はしっかりとご説明頂きました。
安心して任せられると思いました。
一瞬の痛みで、注射前はしっかり冷やしてくださるのでほとんど気になりません。
施術自体はベッドに寝かされ、写真を撮り、消毒されとすぐに終わります。
予約をし受付を済ませ、診察室に呼ばれ診察後、治療室に移動します。
診察室は受付から少し離れ?ドアもきちっとしまっているので安心して診察も受けられると思いました。
診察後先に支払いを済ませ、施術を受け後はそのまま帰宅しました。
看護師さんも優しく丁寧で感じもすごく良かったです。
2回目のガミーボトックスですがすごく良いです。
3ヶ月程で効果が薄れてきたのが分かり4ヶ月でまたかなり歯茎が見えるようになり、再度来院です。
3日程で効果が現れ1週間後には完全に効いていると言った感じでした。
小鼻ボトックスに関しては少し小さくなったのかな?といったような効果であまり分かりません。
安心できるクリニックなのでまた是非行かせて頂きます。
術後、ガミースマイルの方は2回目ということもあり2〜3日後にはほぼ歯茎も見えないようになり効きも早かったです。
小鼻についてはあまりわかりませんでしたが、小鼻の付け根の注射跡に菌が入ったのか膨らみ、ニキビのようなものが1週間ほどありました。気持ち小鼻の張り出しが小さくなったかな?と行った感じでした。
次の週に予約を取っていましたが、地震のため伺うことができませんでしたが、しっかりその後の様子も見てくださるので安心です。
ガミースマイルのボトックスは違和感もなく唇の上がり方もナチュラルなのでこれからもしていこうと思います。
先生も優しく丁寧なのですごく安心です。
ガミースマイルに悩んでおられる方は是非受けて頂きたいです。