治療日 | 2015/04/24 |
キッカケ:以前ワキの医療脱毛を2回したが、引越した為通わなくなったのでまた始めようと思った為。また、全顔の脱毛も試してみたかった為。
悩み:薄い毛、細い毛にも効果があるかどうか。
キャンペーン価格がリーズナブルな為。通いやすい場所にある為。
使う機器について、脱毛の仕組み、料金などを丁寧に分かりやすく説明して頂いた。悩みも説明の中に含まれていたので施術前に安心できた。
ジェルを塗ってレーザーを当てる際に、当てる部分も冷たいので痛みはあまり無かった。冷やす時間も含めて1時間かからないくらい。
カウンセリング→施術→スキンケアと日焼け止めを貸して貰い共同スペースでつける→受付に返し料金支払、次回予約
ワキは効果を実感しているが、顔は1回目なのでまだよく分からない。
駅から近く、料金も安いので通いやすいと思う。キャンペーンのコースで次回予約したので、また効果を実感するのが楽しみです。
ご来店ありがとうございました。
又、レポート記入頂きありがとうございます。
今後も満足いただける施術対応を心がけて参ります。
次回のclara様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
毛を抜かないようにした。ワキは制汗剤をつけないようにした。顔は日焼け止めを必ずつけた。ワキの毛はポロっと取れるものもあったが、顔はあまり変化が分からない。(分かったのは眉上くらい)
保湿用の塗り薬を処方してもらった。薬を使わなくても良いくらい肌は何とも無かった。
レーザーを当てる部分が大きいので短時間で済んだ事と、冷却しながらの施術なので施術後赤くならなかった点が良かった。
全顔は初めてで劇的な変化は求めていなかったので、こういう施術なんだと分かっただけでも満足している。今回行って良かったと思ったのでキャンペーンのコース脱毛をする事を決め、予約もしたのでこれからちゃんと通って綺麗にできればと思う。 -
雰囲気が良く通いやすいクリニックだと思います。男性のお客さんも結構いるみたいです。
今後ともclara様の肌管理・対応しっかりさせて頂きます。
次回の来店心よりお待ちしております。