通いやすい立地!医療レーザー脱毛!

地域に愛され15年!長年の実績のある皮膚科の医療レーザー脱毛!

① 丁寧な無料カウンセリング
安心して脱毛を受けて頂く為に、使用する脱毛機器や毛の仕組みを詳しく説明!
お一人お一人のお悩みが違うのでどこの部位をどれくらい減らしたいか・痛みはどれくらいなのか、施術前に不安を解消しましょう!
過剰なセールスはせず、お客様のニーズに合ったコースを提案させて頂いております。
スタッフやお店の雰囲気は柔らかい感じなので安心してください。

② 施術前の診察・肌チェック
施術前の診察で毛や肌の状態を細かく確認!
照射前に剃り残しがないかチェックをさせていただきます。(背中・ヒップ・うなじは無料で剃毛させて頂いております。)
確認した上で毛量・毛の太さ・肌のタイプに合わせてパワーを調節します。

③ 痛みの少ない医療レーザー脱毛
症例数約90,000件!
痛みが少なく長年の実績のある脱毛器で照射を行います。

ライトシェア…メラニンのみに反応し、肌に優しい機械です。冷却機能が火傷のリスク、痛みを最小限に抑えます。照射のサイズは約1cm×1cmの正方形。なので、VIOやお顔など細かい部分の毛を処理出来ます。

ライトシェアデザイア・デュエット…照射面がライトシェアよりも6倍大きく時間短縮が可能です。痛みもほぼないので楽に脱毛を受けて頂く事が出来ます。照射時のジェルや施術後の冷却も不要!!

④ アフターケア
照射後の肌の鎮静を行います。
長年の経験のあるスタッフが肌の状態の確認をさせて頂きます。照射後の赤みやヒリツキ具合に合わせて鎮静や薬の塗布を行います。

全国 TOP 30

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7.4 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています