最寄駅 さっぽろ  札幌  大通

目元・クマ・眉下・涙袋整形

美肌アモーレは昨年施術して1年近く経ちま...

みゆ

60代 北海道

美肌アモーレは 昨年施術して1年近く経ち また たるみが生じてきたので受けました  その他 目の下のたるみが 目立って老けてみえるので スーパーナチュラル目の下のたるみとりロングを施術しました

以前から 通って カウンセリングも しっかり
して頂いて 満足しています

スーパーナチュラル目の下のたるみとりロングは 数ヶ月前にカウンセリングを受けました その際 切開するので最低1週間はお化粧出来ない事、個人差はあるけど内出血で赤紫色になる範囲が広く出てしまう事などを説明され その時仕事が忙しく休みがたくさん取れず 周囲に知られるのは嫌だったので カウンセリングだけで帰宅し 今回は休みをたくさん頂き施術しました 数ヶ月前はカウンセリングだけだったのに
とても 丁寧にして頂き感じがよかったので 信頼して受けることが出来ました
美肌アモーレは 昨年施術しているので 私の予算の範囲を 伝え施術してもらいました

美肌アモーレは お肌を引き上げるので ひっぱられ感はありますが笑気麻酔をして受けましたので 想定内でした
目の下のたるみ取りロングは 笑気麻酔と局所麻酔をしたのち切開でしたが 時々 先生が 強い重たい感じがしますよ、などと声かけをして下さり35分位で終わりました

美肌アモーレ、たるみ取りをした直後は麻酔が効いているため痛みはありません
美肌アモーレは熱感を感じましたし たるみ取りロングの直後は 腫れて内出血がでてましたが この時は切開した下少しだけでした

麻酔が切れ 美肌アモーレは 熱感 腫れた感じ 触ったら痛みがありましたが 5日位で治りました
目の下のたるみ取りロングは 帰宅して鏡を見ると パンダのような範囲で 赤紫色になって4日目で黄色が強く現れ 1週間経った今 だいぶ薄くなってきました

いつも お世話になり 親身になってカウンセリングして頂きありがとうございます
看護師さんも いつも ありがとうございます

2022/07/27