カウンセリングについて

当クリニックでは、お客様の悩みや希望に合わせたカウンセリングを行っています。美容整形が初めての方でもわかりやすく説明し、施術に対する不安を解消されるよう努めております。また、施術前には必ずリスクや副作用についても説明し、安心して受けていただけるように心がけています。お客様にとって、仕事やプライベートなどさまざまな要因で施術を行うタイミングが異なるため、カウンセリングだけを希望される方も多くいらっしゃいます。当クリニックでは、カウンセリングだけでも十分にご満足いただけるような対応を心がけております。

施術内容について

当クリニックでは、眼科脂肪取りや美肌アモーレ、目の下のたるみ取りロング、美肌注射、ハイフ、ヒアルロン酸注入、シミ取りなど様々な施術を行っております。施術によっては痛みが少しあるものもございますが、笑気麻酔や局所麻酔を利用して、お客様の負担を軽減いたします。また、医師やスタッフが常に声かけを行うので、安心して施術を受けていただけます。施術時間は、20分~40分程度です。ぜひ、当クリニックで美しさを追求してみませんか?

施術後の経過について

当クリニックの施術後の経過について
・施術後の抜糸は丁寧に行いますので、痛みやひっぱられ感はなく安心して受けていただけます。
・施術後1日ほどは腫れがみられることもありますが、すぐに落ち着きますのでご安心ください。
・施術後の内出血は、10日ほどでメイクで隠せる程度に改善します。

施術後の経過は個人差がありますので、万が一何か問題が生じた場合にはすぐにご相談ください。

リスク・副作用について

腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアをしっかりと行っております。施術前には、カウンセリングの中で経過や注意点について説明しますので、安心して施術を受けていただけます。施術後には、お身体の状態を確認し、必要であればアフターケアを行います。当クリニックでは、お客様の健康を第一に考え、適切なアフターケアを行っております。

全国 TOP 30

(全国平均:3.32)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

25 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

1Day目の下の膨らみ取り

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る