品川美容外科 名古屋院

品川美容外科 名古屋院の店舗画像

最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4201件

ゆんゆさんさん

女性 20代 愛知県

• 治療日 2017/07/28

体験レポート  2017/08/18 投稿

ずいぶん前にエステで脱毛を数回していました。
医療脱毛に切り替えようと施設を探していたところ口コミを見てこちらにしようと決めました。

口コミを見たからです。また、医療脱毛でも1回〜複数回と自分で最初に決めることができたり、値段もとても高額というわけではなかったのでこちらに決めました。

施術前にしっかり説明してくださってました。
他の部位について強く勧誘することは全くなく、そこはエステとの大きな違いでもあるかなと思いました。

わたしは脇の脱毛をお願いしました。痛みは少しありましたが、毛が薄くなると痛みは低そうです。
また部位にもよると思います。私は少し緊張してしまいましたが他の方はよっぽど大丈夫だと思います。かかった時間は説明が済んでからは10分も経っていないと思います。

すべてとても丁寧に対応してくださいました。
嫌な思いをすることはありませんでした。

経過は良好です。当然ですが一度毛が抜けて綺麗になりました。
痛みや腫れはなく、次回も問題なく来院できそうです。

施設で悩んでいる方は、医療脱毛は高価なイメージや痛いイメージがあるかもしれませんがエステで経験のあるわたしからしたら回数を考えても医療脱毛の方が良いなと思いました。また他の部位や商品の勧誘など一切なく、とても安心して通えると思います。逆に、今回は脇だけでしたが他の部位もやってみようと思えました。
スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

品川美容外科 名古屋院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 名古屋院