横浜中央クリニック

横浜中央クリニックの店舗画像

開院時間◆電話受付 9:30~19:00 ◆診療時間 9:30~18:00
最寄駅 横浜  神奈川  平沼橋
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3724件

しみ、毛穴のひらき、黒ずみが気になり、レーザー治療を受けようと思いました

すかいさん

女性 30代 神奈川県

治療前の説明は十分でしたか? 不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? 不満
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? 不満
治療結果・効果には満足ですか? 不満

体験レポート  2015/03/06 投稿

しみ、毛穴のひらき、黒ずみが気になり、口コミからレーザー治療が効果的と多数のコメントが寄せられていたので受けようと思いました。

受けようと思っていた治療がキャンペーン価格で行っていたので受信しようと思いました。

ネット申込の際に、症状や悩みを記入してあるのに、同じ質問をされ(読んでもらえてないのかな)と思いました。

結局、希望していた治療ではなく、別の方法を進められました。
別の医院では、希望していたもので悩みは改善すると言われたのですが、こちらの医院では、一つ一つ治していった方が良いとの事で、希望していた治療の倍の価格の施術を受ける事になりました。

ポイント毎にレーザーを当てるもので、痛みはほとんどありませんでした。
ごく小さいシミだったので、5分程で終了しました。

予約時間の15分程前に到着し、待合室にはすぐに通されました。
その後はカウセリングの方が度々席を離れる形になり、全体の待ち時間としては30分以上でした。

メイクを落とされ、カウセリングの方から希望していたものと別の方法を進められました。その後、先生が訪れ同じく別の方法を進められ1分程で退席されました。

予約していたものでは駄目なのかと聞いた所、まばらの濃さなのでピンポイントで治療をしていった方が良いとの事で別の方法になりました。

契約書にサインをし、料金を支払い治療になりました。
治療室に入ってからは10分程で終了しました。
看護師さんから説明があり、特に次回の予約等もないようですぐに帰宅出来ました。

個人差はあるが、1週間程でレーザーを当てた部分がかさぶた状になり剥がれてくるとの事でしたが、まだ剥がれてきてはいません。

料金がかかった事とまだ結果が出ていないという事でオススメをするコメントは書けません。

個人差があり、1週間から6ヶ月程と幅があるという話はありましたが、私の状態からすると早い段階で結果が出てくるという事だったので期待していましたが、今までよりも濃い状態になってしまっているのでコンシーラーで薄くしています。
もっと早くに結果が出ると思っていたので、正直以前よりお化粧が大変になりました。

先日はご来院頂きましてありがとうございます。

この度は不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご希望されていた治療機では現状のシミのご状態を悪化させてしまう可能性がございます。
一番目立つものから改善をし、一つずつ御一緒に考えていけたらと思いお勧めさせて頂きました。
ご納得頂いた上での治療とさせて頂いたつもりでしたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

その後、シミのご状態はいかがでしょうか?
レーザー照射後、一時的に濃くなったシミは徐々に薄くなりますのでご安心ください。

今回のご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。

結果レポート  2015/03/13 投稿

しみ部分の色は濃くなっていますが、特に変化はありません。

照射後、1週間は軟膏と綿テープを貼るように伝えられました。

2日目からは、洗顔はOKだが擦らない様にとの事でした。

1週間以降は照射部分をみて、必要ならば引き続きテープを貼っておくように指示がありました。

今回照射したしみ部分は濃いので、1週間を過ぎた辺りから瘡蓋のような形で剥がれてくるだろうとカウンセラーの方から説明がありました。

3週間程たちますが、特に変化はありません。
逆に濃くなっているので、コンシーラーを重ねなければならなくなり、手間がかかるようになってしまいました。

最後に頂いた説明書には、個人差があり6ヶ月程してから照射部分が剥がれてくる場合もあるとは記入されています。
1週間過ぎた辺りから…との説明でしたので、この時期ならマスクもかけられるからやってしまおうと思いました。
このまま変化がなければ残念です。

これから紫外線も多くなり、更にシミが気になる季節だと思います。
多くの施術方法があり、経過も様々だと思われます。
今回行ってみて、施術する季節やアフターケアの詳細はとても大事だと思いました。

レポートのご記入ありがとうございました。
すかい様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
またのご来院お待ちしております。

横浜中央クリニックの基本情報

クリニック名 横浜中央クリニック

神奈川県 横浜市西区 北幸1-2-13 横浜西共同ビル10階

交通手段 横浜駅西口より徒歩6分
営業時間 ◆電話受付 9:30~19:00 ◆診療時間 9:30~18:00
クレジットカード VISA MASTER JCB AMEX DINERS などの各種クレジットカードが使えます。お手持ちのクレジットカードの条件をお確認のうえ、ご利用ください。
メディカルローン 頭金0円・最長84回まで、ご都合に合わせてご利用いただけます。 お申込みの際にはお手続き、審査が必要となりますが、秘密厳守のため、ご家族にも気づかれません。専業主婦の方、学生の方でもご利用いただけます
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ご予約の日時にご来院ください。 専門カウンセラーがお悩みを整理したうえ、医師の診察となります。
備考 お電話受付は土日平日問わず9:30~19:00まで 待合室より、すべて個別となっており患者様のプライバシーを保護しておりますので完全予約制となります。カウンセリングは無料ですのでお気軽にご相談ください

0066-9688-4996

HPのURL 美容整形オフィシャルサイト
ブログ・SNS タトゥー除去サイト

2017/10/20
緊急避妊薬 アフターピル処方してます
ノルレボ錠のお取扱い始めました。 性行為時に避妊をしなかったり失敗をしたという時の緊急措置として性行為後72時間以内の服用で避妊効果があります。 世界中で使用されている緊急避妊薬で、安全性も高く副作用も非常に少ないのが特徴です。19,440円 ※ノルレボ錠は口コミ広場ポイント非対象治療となります。

横浜中央クリニックの

横浜中央クリニックへの