福嶋美容外科クリニック
平和通駅 徒歩2分
二重幅も広げたく涙袋も全くなかったので施術を受けました
目頭切開は抜糸してすぐは形が鋭くて見慣れなかったですが、今は自然な形になっています蒙古襞がなくなりうれしいですがまだ離れ目なのでもう少し切ってもよかったかなあと思います。あと左目の傷が3ヶ月近く経つのにけっこうわかるので不安です…二重埋没修正は平行二重希望だったのでしたのですが前よりは幅広めになりましたが特に右目が末広二重なのでそこがショックです。ヒアルロン酸は内出血さえなければまたしたいなと思い
えてゃん
2019/05/01 (施術日)
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
二重切開法で電気メス等を用いる手術でしたが、麻酔の最初だけチクッと感じたくらいで...
自分的にはもう少し幅広くして華やかにリクエストしても良かったかなと思ってますが、周りからは自然で整形と分からない!と言ってもらえるので引き続き経過を見たいと思ってます。 先生も経過を見て、もし修正をしてほしいとのことであれば、対応しますと言ってくださってたので、そこは非常に安心いたしました。
まるc
2019/02/01 (施術日)
二重・切開法
他院で以前に埋没を2回受けていたので自分のタイミングに合う時に施術しようと思っていました。 元々、マブタが腫れぼったい二重だったのでスッキリとした目元になりたかったのと、また取れるリスクを考えると全切開をしようと決めてしました。ここが本命でしたが、他のパーツの整形も考えていたのでチェーン店ではなくワンドクターのクリニックのみに絞ってカウンセリングには全部で4件行きました。 整形は失敗のリスクも
tnkmsk
2018/06/06 (施術日)
術前の説明はとても丁寧で納得できるものでした
術前の説明はとても丁寧で納得できるものでした。 手術をする前の麻酔が怖くてドキドキしました。 周りの人に気づかれないくらい自然な出来で満足しています。口コミを見て評価が高かったため安心して予約しました。とても丁寧で納得のうえで手術を受けました。麻酔が怖かったですが、リラックスできるように話しかけてもらいました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。自然な出来栄えでとても気に入っています。カ
ココアみづき
2018/04/20 (施術日)
二重・シュアーノット埋没法(2点留め)
近場にあり、手頃な値段で口コミもよかったため選択しました
ずっと一重であることがコンプレックスで、アイプチを使っていましたが、違和感があるのが嫌だったため整形しようと考えました。 友人が先に埋没したのもあり、ちゃんと綺麗になることを確認してから施術したため不安はありませんでした。近場にあり、手頃な値段で口コミもよかったため選択しました。術前の説明もしっかりしており、自分の目の開き方の癖やおススメの幅などを親身になって教えてくれました。また、リスクの説明
いさぴ
2018/04/08 (施術日)
奥二重だったが、年齢とともにどんどんまぶたの幅が狭くなっているように感じて嫌だった
良かった点ー手術前の丁寧なカウンセリング、立地、そして看護師の対応。そして無料での再処置に応じてくれた点。 不満な点ー左目のラインが食い込み、斜めに入り、ひきつったこと。 これに関しては良くなるといいなぁ、と期待しております。
シャんプー
2017/12/28 (施術日)
10年前くらいに他院でした埋没法がとれてしまい...
10年前くらいに他院でした埋没法がとれてしまい、口コミやアクセスのよさからこちらにお願いしました。 右目は完全にとれてしまい、左目もほとんどとれていましたが、今回は右目だけお願いしました。周りにこちらで施術した知り合いはいませんでしたが、口コミがよかったので選びました。カウンセリングではしっかり先生が目の状態をみてくださいました。とても安心できる説明をしていただいたので不安なことはありませんでし
あきうまれ
2017/08/06 (施術日)
二重の幅について助言を聞くとよほどおかしな希望でない限りは好みの問題とのこと
埋没法を2回行っており 取れそうになったり、戻ったりと 不安定だった為 部分切開に踏み切った。口コミをみて評価が良かったこと。 ホームページをみて院長が眼科の経験があったこと。 電話で確認すると手術してくれるのは 院長自身であることが決めてとなった。カウンセリングは目の構造からダウンタイム、 術後の気をつけることなど 丁寧に20分くらいかけて 行ってもらい安心できた。 今ある二重
ヒデちん
2017/04/08 (施術日)
二重・マイクロ切開法
痛いのは苦手だし…皮膚を切って抜糸するような手術は出来ないので、シュアーノット埋没法を受けました
術後1か月くらい経って腫れが全くなくなって少し二重の幅が狭くなったように感じたので、もう少し広めに作って貰っても良かったかなと思います。手術する前は朝起きて目が腫れているとき、元の二重が一重になっているときがたまにありましたが、寝起きの顔を気にしなくてよくなったのでそこは満足しています。
ちえるちゃん
2016/09/18 (施術日)
何年も前に埋没法をしましたが、最近取れかかっていたので思いきって切開法を受けました
何年も前に埋没法をしましたが、それが最近取れかかっていたのでやり直したいと思っていました。 でも埋没法はいつかまた取れてしまうかもしれないので、思いきって切開法にしようか悩んでいました。口コミ広場やクリニックのホームページを見た印象と、他に検討していたクリニックに比べて家から近かったので、まずはカウンセリングのみをお願いしました。 カウンセリングの印象が良く、先生を信用出来ると思ったので、後日
アズキ
2016/08/27 (施術日)
目を擦る癖があるため埋没法が緩んできたのと、もっとくっきりとした二重にしたかったので全開法をしました
埋没法で二重にしていましたが、アレルギー体質で目を擦る癖があるため緩んできたのと、もっとくっきりとした二重にしたかったので全開法にしました。元眼科医であることと、美容外科医として経験が豊富で信頼できそうだったので。口コミも良さそうだったので。目の解剖学的な所からきちんと説明して下さったのでオペの内容も分かりやすかった。 出来ない事・出来る事、メリットデメリットや会計内容も明確だった。 余計な手
kuromi
2016/06/12 (施術日)
目の横幅を大きくしたいと思い、目頭切開をしました。抜糸を終え、2週間ほどで傷口も完治していっています
目の横幅を大きくしたいと思い 目頭切開をしました。口コミ等を見てよかったので 利用させていただきました。カウンセリングもとても丁寧で 私の希望もきちんと聞いてもらい アドバイスも的確でした。施術中、痛み等は特に無く 麻酔の針が少しチクッとする位で 10分〜15分程度で終わりました。施術受け1週間後に抜糸に行き 終わりました。施術して、抜糸を終え 約2週間ほど経ちましたが 特に問題
chan_a
2016/06/27 (施術日)
目頭切開
二重・シュアーノット埋没法を受けてから今は三週間ほどですが、すっかり落ち着き気に入ってます
術後、満足してます。また何か気になってくることがあれば、また先生にお世話になりたいと思ってます。1ヶ月後くらいには目元が安定したのか左右が落ち着いてきました。個室待合室が人目気にせず、私には良かったです。
ときまる
2015/12/09 (施術日)
以前やった埋没が取れたから、より安定感のあるマイクロ切開を受けました。痛みは麻酔の注射の時だけでした
以前やった埋没が取れたから、より安定感のあるマイクロ切開を希望して。口コミ内容と料金を他のクリニックと比較して決めました。メリット、デメリットをちゃんと話してくれて、こちら側の要望を考慮してくれた。マイクロ切開で痛みは麻酔の注射の時だけでした。 かかった時間は60分くらいだったと思うが、体感的にはとても早く感じた。来院してカルテを書き、先生のカウンセリング1時間ほど。 すぐに施術に入り、終わっ
ちーよん
2015/12/07 (施術日)
ダウンタイムは4日しかないため埋没法の腫れが1番気になってたけど施術終わってすぐ鏡を見てビックリ!
5年前に他のクリニックで3点留めで埋没法で二重にしてもらったけど2年前に片目だけとれてしまいアンバランスな目になった為、再施術を決めました。色々なサイトの口コミを見て決めました。 口コミもよく眼科の先生だったので目の事なら詳しいと思い、そして先生のブログを見て信頼できそうと思いました。二重が取れてしまった目の方は付けまつ毛をすると二重になる為、そこの幅でしようと思ったけど、それだとけっこう幅広い
じゅうじゅう
2015/09/20 (施術日)
埋没法の手術直後から腫れは少なく、今三週間経ちますが自然な二重でとても自然です
昔から埋没法に興味があり、友達は2年前、埋没法で二重にしてとても自然でした。眼科の先生直接手術してくれることの安心感からことクリニックを選ぶました。麻酔のかけ方から、手術のやり方まで丁寧に説明してくれました。使う糸の細さに安心を覚えます。一番関心する痛みはあまりなく、時間は15分ぐらいですね。腫れも少なく帰りの途中でショッピングもしました。クリニックの場所は駅から近くわかりやすいです。スタッフ達も
mimi60
2015/03/28 (施術日)
他のクリニックで二重の全切開をしたのを修正してもらいました
前回、他のクリニックで二重の全切開をしたんですが気に入らなかったので修正してもらいました。鼻をやってもらった時の対応などが良かったので。デメリットなどを丁寧に説明してくれたのでよく理解することができました。耐えられない位の痛みは無かったです。 時間は30分くらいだったと思います。着いてすぐ、先生と話をしてどうゆう風にするかをしっかり話し合いました。 会計をして、顔を洗って手術とゆう感じでした。
ゆり
2015/02/19 (施術日)
元々、左目が重い奥二重、右目が重い一重で、左右不対称で悩んでいたのに加えて、平行二重にすごく憧れがあり、二重整形をすることは決めていました。ネットで市内にある美容外科を調べたところ、ここのクリニックの口コミや評判がよく、口コミを全部拝見させて貰った上で、福嶋美容外科さんに施術をお願いすることにしました。市内の美容外科について、インターネットで調べていたところ、このクリニックの口コミや評判がとてもよ
ぱっちりおめめ
2018/03/16 (施術日)
以前に埋没法で二重施術はしていましたが とれかかってきていたため、 切開をしようと決めていました。こちらの口コミサイトをみて、 クチコミがよかったことと、また 院長先生が眼科勤務もされていたこと、 大手クリニックでの勤務経歴もあるということで ベテランの先生にお願いしたかったため こちらを選ばせていただきました。院長先生から、とても丁寧な説明を うけました。 埋没法の切開法の違い
2017/10/06 (施術日)
目が小さく、離れ目なところが気になったため以前、こちらのクリニックで二重の埋没をしてもらい、それが良かったから。また眼科の先生ということで目には信頼があったから医院長が直接カウンセリングといくことで、とても丁寧で分かりやすい説明でした。モニターでシュミレーションなどはなく、自分の目を鏡で見ながら幅などを決めていきました。今回は目頭切開をしたのですが、施術中の痛みは 麻酔の時くらいでした。一週間後
まびにおん
2015/08/08 (施術日)