コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の店舗画像

開院時間10:00-20:00
最寄駅 東銀座  銀座  築地市場
エリア 銀座  ( 東銀座 )

頬の毛穴にこれといって解決法を見つけられずにいたところ、美容マニアの知人が水光注射を勧めてくれました

ねここ。さん

女性 40代 神奈川県

• 治療日 2017/01/29
  • 銀座本院 総院長
  • 又吉秀樹

体験レポート  2017/02/23 投稿

頬の毛穴が縦に見えるようになってきたのですが、これといって解決法を見つけられずにいたところ、美容マニアの知人が水光注射をお勧めしてくれました。

シンシアさんの水光注射は、9本針の最新機種と6ccというヒアルロン酸の量の多さが魅力的に感じました。

他院ではキャンペーン価格の安いものだけでは効き目がないなどと言ってカウンセリングでやたらと高いものを勧めてくるのに、こちらの先生はお勧めのオプションを紹介するだけで強引なところがなくて良かったです。

オプションなしでどんな感じなのか分からなければ逆にオプションの良さも分からないと思ったのでヒアルロン酸だけでやってもらいました。痛みには強い方ですが麻酔をしてもそれなりにありましたので、私には麻酔必須だと感じました。痛みが大きいというより、針を刺す痛みが種類的に苦手なのかもしれません。

マスクを持参し忘れてしまい施術後に頂きました。そのままでは電車に乗るのを躊躇われるような刺し跡の赤みと凸凹が当日はありました。翌日には凸凹は消え、刺し跡も数日で消えました。アザのように残る内出血は一切なしです。

6ccは結構な量だと思っていたのに、1週間もするとすべて吸収されてしまったように感じました。実は2回目を3週間後で取っていたのですが、慌てて日程を早めました。初回は本当に吸収が早いんですね!
それから、私は過去にヒアルロン酸(フィラー)で、針を細くしてもらったのにもかかわらず、殴られたような内出血ができ、その後注入物がしこりになって何年も塊が残ってしまったことがあります。なので、水光注射にも大きな躊躇いがありましたが、内出血もしこりも一切ありません。同じ体質で悩まれている方にもこちらならお勧めできるかも。

担当してくださったスタッフさん、何もわからない私に色々とアドバイスくださりありがとうございました。
また、施術後に個室でお茶とお菓子の時間を設けてくださったお陰で、少し肌を落ち着かせてからクリニックを出ることが出来ました。お心遣いに感謝いたします。

結果レポート  2017/02/24 投稿

【施術直後】肌全体が少し赤みを帯び凸凹とした感じと針を刺した部分に赤い跡がポツポツといくつか残りましたが、事前に説明されていた通りなので特に問題ありません。
【翌日】肌全体の赤みと凸凹はなくなりました。
【~1週間】顔の針の赤い跡の方が早く消えました。手の甲のは、数がかなり減るもののまだ少し残ります。
【~10日】手の甲の赤い針跡もすべて消えたものの、水光注射の効果自体も消えたように思いました。初回だったからか吸収されるのが早くてビックリ。

保湿クリームと帰宅時に使用するマスクを頂きました。保湿クリームは十分な量があり、顔以外にも使えるので重宝しています。

6cc入れても初回の吸収が早く、すぐに無くなった感があったのに、他のクリニックでよくある3ccしか入れてなかったらどうなっていたのでしょうか。このプランがあって本当に良かったです。
現在2回目を終了して、前回より水光注射の良さを実感しています。今後もちゃんと通ってケアしないといけないなぁと思います。

今後、オプションでボトックスやプラセンタ等も追加されたら楽しいなと思います。(でも、考慮した結果見送ったのであれば、追加はなくて良いです)
また、オプションは使用量が分からないのでサイトに記載があれば利用者としてはより安心かなと思いました。

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の基本情報

クリニック名 コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
東京都 中央区 銀座5-13-19Duplex 銀座タワー4F
交通手段 地下鉄 東銀座駅 4番出口 徒歩0分 / 地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間 10:00-20:00
休業日 無休(一部休診日あり)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・DC・NICOS・AMEXなどをご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)の取り扱いございます。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4852

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ】
その他 【メディア掲載一覧】

2018/12/30
年末年始のお知らせ
シンシア銀座院 渋谷院ともに12/31~1/3までお休み。 1月4日10時より通常営業いたします。 2019年もよろしくお願いいたします。

2018/05/09
臨時休業のお知らせ
5月11日(金)渋谷院・銀座院ともに社員研修の為お休みさせて頂きます。 5月12日から通常営業いたします。

2018/04/03
【キャンペーン】4月のキャンペーンをUPしました!
4月は春のレーザー治療がお得になっております! 通常の価格より半額以下なのでチャンスをお見逃しなく★

2018/02/06
【キャンペーン】2月のキャンペーンをUPしました!
2月は通常の価格より更にBNLSがお徳になっております★ お試しするなら今月です!

2017/12/01
【キャンペーン】12月のキャンペーンをUPしました!
12月は又吉院長からのプレゼントで 美肌レーザーセットが登場!! 50%OFFで購入できちゃうので 是非ご検討ください☆

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院への