黒吉 50代 女性 兵庫県

治療日 2020/08/19 朝

予約が取りやすくなった!キャンペーンもお得

• 昨年11月にゴルゴラインにヒアルロン酸を注入し満足していたのですが、7月頃からクッキリ脂肪が出て来たのがとても気になり、メガネで隠して過ごすようになりました。

今回で4回目ですが、都度結果にも満足出来、
    話しやすい院長先生はじめ、スタッフさんも質問にも丁寧に説明してくださる、安心して施術を受けることが出来る。プライバシーは徹底して守られており他の方と合うことはありません。

施術前のカウセリングではこちらの悩みを親身に聞いて下さり、ゴルゴラインが出来る原因と、昨年と比較して体重が減ってないですか?と聞かれて、驚きました。実は3カ月で約5キロ減量したのです。加齢と共に骨も痩せてくると肉付きも比例して変わる。 納得のいく説明でした。 まず施術前の写真撮影 正面、横 斜め上から撮影し、現状確認 若かったころは頬が一番高い位置だったのでしょうが、今ではほうれい線に近い位置が一番高かなっており(斜め上からの写真で証明されました) 日頃斜め上から顔を見ることがなく意識していなかったので愕然としました。 現状確認の後はどこに何本必要か、また違う施術方法も併せて説明下さり、ダウンタイムの状態、期間、費用面について説明がありヒアルロン酸注入を選びましたし、キャンペーン中でもありオススメしてくださいました。

まず注入箇所をペンで点をつけていきます。3本分なのでかなりの箇所に点がついていました。
    注入時の痛みは箇所によってチクッとする度合いが違うものの耐えれる痛さです。初の注入で痛かった箇所も今回はあまり痛くなくリラックスして受けることが出来ました。
    色んな角度からバランスを見ながら細かく注入して2本注入した時点で鏡で確認 リフトアップが見てわかるぐらいです。注入所要20分前後で全て終え改めて鏡で確認 悩みのゴルゴ、ほうれい線、マリオネットラインが解消されました。見た目ににはわからないが触ると注入箇所がポコポコしていましたが、1週間ほどでなくなるとのことでした。
    この先維持していくためのアドバイスもくださいましたので出来る範囲で続けたいと思います。

受付のスタッフさんはサッと立っていつも気持ちよく挨拶されます。待合に通され検温をしヒアルロン酸注入希望であることの確認
    その後診察室に通されました。施術後、取り扱いされているスキンケア製品のことで気になることがあったのでまた待合室にてスタッフさんが体験談交え使い方など詳しく教えて下さいました。フルで揃えなくても今のラインナップに追加してもいいとのことで、当日は説明だけ聞くつもりだったのですが、スタッフさんの皆さんお肌がとても綺麗く、見てたら欲しくなり購入して帰りました。
    院長先生もお使いだと聞き、確かにむきたてゆで卵のよあなお肌がツルンとしていたのが印象的です。

1週間経過した頃、さわってわかる注入箇所のポコポコ感はなくなり馴染んだ様子でさらに肌のきめが整ったように思います。
    3週間目で右はダルんとしてた部分と頬との境目がほとんどなくなっています。
    左は境目が若干あるものの施術前よりかは滑らかになっています。
    鏡を見てうんざりすることがなくなり気持ちも上向きになります!

決して無理強いることもなく、選択肢を与えて下さり先のアドバイスもいただけますし、結果に満足出来ます。いつも気持ち良く丁寧で優しいスタッフさんにリラックスして安心して施術を受けられるクリニックです。

黒吉様
    この度は当院で施術をお受け下さり誠に感謝申し上げます。
    また、ご多忙の中このようなご評価下さり有難うございます。

この様な時期にお痩せになられたのは努力の賜物ですね!!

お悩みが解消され前向きなお気持ちでお鏡を見て頂けるようになったことがとても嬉しい限りです!お肌の艶も出ますしヒアルロン酸は本当に万能なエイジングケア商品になりますので、今後も細く長く継続頂けると嬉しいです。

またゼオスキンのご使用感などはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さいませ。

また黒吉様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!

初めの1週間は何箇所も注入したので、見た目にはわからないが、触るとポコポコとわかるのがありました。 術後すぐ針穴も目立たないですし、ペン跡を備えつけのコットンで消して簡単にメイク直しをし帰りました。どこかが痺れるとか痛みが続くこともなく平常通りに過ごせます。

前回のゴルゴライン注入時は、内出血が長引き、メガネで隠しきれないぐらいでどーしたの?と聞かれてたので、今回は翌日に少しアイシングをしてみたところ内出血にはなりませんでした。
    よい状態を維持するには、半年に1本注入していくとアドバイスをいただきました。出来る範囲で続けたいと思います。

リフトアップ効果はすぐに得られるし、すぐ日常通りに過ごせるのが良いと思います。

院長先生が変わってから定休日がなくなり、SNSで1ヶ月の休み予定日のお知らせがアップされるので予約が取りやすくなった。
    時々キャンペーンをされており、そのタイミングで施術するとお得に出来ます。

黒吉様

いつもご来院有難うございます。
    今回は内出血や腫れ感もなくお過ごし頂けたようでご安心致しました。

お家でアイシングなどもして頂いたので内出血も最小限に抑えれて良かったです!
    一瞬でリフトUP効果が分かるのでやりがいは本当にありますよね!
    私もヒアルロン酸注入は大好きな1つの施術になります。

出来る限り無理のない範囲で継続ご一緒にしていきましょうね!
    またのご来院を楽しみにしております。