輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/04/04 |
最近ほうれい線の目立ちや、口角が下がってきたので気になっていました。
知人がこちらで実際に施術を受けとても良いと勧められたので。
自分でも調べたところ、見た目が個性的な先生で最初は驚きましたが、各口コミでみなさんが高評価でしたので、一度カウンセリングを受けてみようと思いました。 -
院内はとても清潔感があり、高級感溢れるラグジュアリーな空間です。
近藤先生はマンツーマンでしっかりと時間をかけて、丁寧なカウンセリングをしてくれました。
私には当初予定のスレッドリフトではなく、頬にレディエッセの注入でバランスを整えた方が良いとのことでした。レディエッセの説明もきちんとしてくれましたし安心して受ける事ができました。
問診票にあらかじめ予算を書いていたので、ちゃんと予算内で悩みを解決する一番ベストな方法を近藤先生が提案してくれます。
納得した上で自分で決めてというスタイルなので
無理に勧めたり、患者の希望でも、必要ないオペをする美容外科の先生とは違います。
時間を掛けたカウンセリングでは、ヒアルロン酸のデメリットも聞きました。
美容整形について正しい知識を得て欲しいと言う先生でした。
カウンセリングだけでも行く価値ありますよ。
麻酔が上手なので、痛みはありませんでした。
本当にあっという間に、楽に終わってしまいました。 -
来院してからすぐ個別のスペースに案内され問診票で予算や希望などを記入しました。
予約していたので待ち時間はほとんどなく診察室に呼ばれました。先生には持ち帰ってよく考えなさいと言われましたが、私が納得したので当日に行う事になりました。
診察室を出てから先に施術内容の確認、会計を済ませます。
その後すぐにレディエッセをしました。 -
3日目から片側だけ内出血があり少し心配になりましたが、注意事項にも書いてありましたので問い合わせはしませんでした。2週間程で消えました。
受付の方には事前に予約日の変更で何度もお手数を掛けましたが丁寧に対応してもらい、施術後のケアに関しても色々親切にアドバイスをもらいました。
SOグレイスクリニックの近藤先生はじめスタッフの皆様には本当に感謝しています。
これからもお世話になりたいし人に胸を張って勧められるクリニックです! -
この度は当院をご利用いただきましたこと
また、詳細なレポートをいただきましたことに
厚く御礼申し上げます。
内出血がでてしまったことで
ご心配おかけしてしまい
申し訳ありませんでした。
施術を通して目指せマイナス五歳様に
ご満足いただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これを励みにスタッフ一同引き続き精進してまいります。
また何かありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
目指せマイナス五歳様の
更なるご活躍をお祈り申し上げます。
SOグレイスクリニック
術後は腫れなどなく普段通りの顔でしたので、家族にも全く気付かれませんでした。
4,5日程して片方の目の下から少し内出血が見られましたが2週間程で消えました! -
注入した箇所など出来るだけ擦らないように気を付けました!
落ちてきた頬のお肉が弛みになっていたようです。
頬に注入したレディエッセにより頬が持ち上がりボリュームが出たので、全体的にバランスかとれたように思います!
あからさまな引っ張ったような顔にはならないので自然です。 -
今回は大変お世話になりました。
数ある美容クリニックの中からこちらにたどり着けて本当に良かったです。
患者に真摯に向き合う治療を続けられる近藤先生を信頼していますので、今後もお世話になります。 -
この度は当院をお選び頂き誠に有難うございました
頂いたメッセージを励みに
スタッフ一同一層患者様にご満足いただける様励んでまいります。
また気になる事等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
SOグレイスクリニック スタッフ
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
現在もとても自然にリフトアップを継続中です。
とてもおすすめのクリニックです♪