ヴェリテクリニック 名古屋院

アミアミさん

女性 40代 愛知県

• 治療日 2015/05/08

体験レポート  2015/05/23 投稿

母乳後、乳腺炎になったせいか、乳輪のまわりのブツブツが何個も肥大して気にしていました。これからジムや友人との旅行が増えるので、思い切って切除の依頼を踏み切りました。

いろいろな口コミ情報サイトをリサーチして、当院の評価が高かったからです。

医院長にカウンセリングしてもらいました。
数個あるので大きく切って全部を取り除くか、とりあえず、一番気になるものを1つとって傷跡がどんなものか確認するかの二択をいただきました。
傷跡が白くなるとのことだったので1つだけをお願いしました。

右の乳輪に局部麻酔をして、レーザーメスで切除したんだと思います。アイマスクをしていたのでよく分かりませんが、時間も20分程だったと思います。痛みは麻酔の時に少しのみでした。

小陰唇縮小と乳輪のまわりのブツブツ切除のカウンセリングの依頼で初来院しました。
その以前に他院を二軒まわっておりましたが、先生の丁寧な説明と的確なアドバイスをお聞きして、こちらで両方のオペをお願いしようと思いました。手術や麻酔の同意書にサインをし、会計を済ませ、手術台へ。
先に小陰唇を、続いて乳輪の方を施術してもらいました。麻酔の痛みは若干ありましたが、優しい音楽が流れていてとてもリラックスできました。
オペ自体は両方で1時間ほどだったと思います。
その後、痛み止、抗生剤、胃薬をいただいて車で帰宅しました。

ほとんど痛みもなく、なんのストレスも感じませんでした。
一週間後に抜糸して、今は目立たない状態です。

なかなか乳輪のまわりのブツブツを切除してくださる病院は少なく、まれなケースなのかもしれません。
そんな中、親身に対応していただいて当院の医院長には感謝しています。
まだ数個残っているので、傷跡の経過をみて、大丈夫そいなら、迷わずまたこちらの病院でお願いしたいと思っています。

アミアミ様
この度は当院にて施術を受けていただき、誠にありがとうございました。
その後経過はいかがでしょうか。
何か気になることがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
今後もアミアミ様のお役に立てますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!!

結果レポート  2015/07/07 投稿

術後は一日ガーゼで保護をして、特に痛みもなく、シャワーも浴びれたし、ストレスはありませんでした。一週間後に抜糸にいき、特に問題なく経過しました。

一週間後の抜糸の際も痛みもなく、順調に終わりました。
縫合の傷跡が白く残りやすいので、ひょっとしたら目立つかもしれないと言われました。個人差があると言われたので、残ったら嫌だなと思いました。

幸い今のところ傷跡もあまり目立つず、余程よく触ったり凝視しなければわからない程度のものになりました。とても気になっていたコンプレックがなくなったので、とっていただいて本当に良かったと思っています。

初めてのオペだったので、恐怖心、不安感が強く、ナーバスになりましたが、医院長先生の的確なアドバイスやスタッフの対応に信頼感を持つことができました。

ヴェリテクリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 ヴェリテクリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 名駅4-6-23 第三堀内ビル11階

交通手段 ■ユニモール5番出口すぐ ■JR線「名古屋駅」より徒歩5分
営業時間 10:00〜19:00
休業日 年末年始
予約 ■お電話又はメールフォームからカウンセリングのご予約を承っております。 ご予約の前に、診察やご手術について疑問がありましたら、お電話又はメールフォームにてお気軽にお問い合わせください。
クレジットカード 各種クレジットカードのご利用(カードによっては、リボ、ボーナス払いが可能です)
メディカルローン 以下のものが必要となります。 ■身分証明書(運転免許証、健康保険証、パスポートのいずれか) ■金融機関引き落としに用いる通帳又はキャッシュカード ■金融機関お届け印 以上ご持参下さい。
サービス 毎月お得な情報有り!
備考 当院は【医師を育ててきた、指導医による美容クリニックです】高品質な治療を素晴らしい技術でご提供いたします。

0120-451-170

HPのURL ヴェリテクリニック公式サイト▶▶
ブログ・SNS ヴェリテ名古屋のInstagram▶▶
レビュー ヴェリテクリニック名古屋院口コミはコチラ

2016/08/03
症例写真を更新いたしました!-20代【目・鼻・口・顔】- 【グループ全体】
今回の施術は20代のモデル様です! 『医師を育てるクリニック』ヴェリテクリニックの専門医が行った、【目・鼻・口・フェイス】手術の症例となります。 詳しくは、ヴェリテクリニックの症例写真をご参考ください。

2015/12/16
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【鼻の整形】
ヴェリテクリニック(名古屋院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の 鼻の整形手術(鼻尖修正術)の 口コミです。 詳しくは当院の口コミをご覧ください(^^♪

2015/11/04
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【医療脱毛】
ヴェリテクリニック(名古屋院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、人気の医療脱毛・レーザー脱毛( ひげ脱毛(メンズ脱毛)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/09/28
ヴェリテクリニック名古屋10月1日移転リニューアルオープン!
●若く・美しく・健康でありたいあなたへ、 「トータルアンチエイジングセンター」が ついに名古屋に誕生!! ヴェリテクリニック名古屋院は2015年10月1日に移転します。 住所:名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階 ※電話番号・FAX番号に変更はございません。

2015/08/06
口コミ広場リアルレポート更新されました!【ニキビ・ニキビ跡】
ヴェリテクリニック(名古屋院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気のニキビ・ニキビ跡治療(ヴェリテピーリング)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

ヴェリテクリニック 名古屋院の

ヴェリテクリニック 名古屋院への