輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/09/09 昼 |
脂肪吸引と胸への脂肪移植の相談をした時に一緒におすすめされました。かわいい系の顔を目指してるので提案してくれて良かったと思います。
担当の先生の素敵な症例写真がたくさんあるのと、1年前に埋没をしてくれた先生だったので相談しやすかったです。
赤ちゃんのような可愛い丸いおでこになると勧められました。せっかく脂肪吸引するなら再利用しようと思い、お願いしました。丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。
足の脂肪吸引をした脂肪をおでこに入れました。
術後でも触らなければ痛みはほとんど無かったと思います。 -
カウンセラーの方も看護師さんもとても優しくしてくれました。術前の説明も丁寧にして下さり安心して手術出来ました。術後も気分が落ち着くまで近くにいてお話してくれたり帰りも迎えの車の方まで荷物を持って行ってくれたり大変お世話になりました。
術後 数日間はパンパンに腫れていて目が開けづらくて重みがあります。内出血はそこまで目立ちませんでした。
20日くらい経った今は違和感はほとんど無くなり、突っ張り感も少なくなりましたがなんとなく目付きが変わった気がします。 -
クリニック内もとても落ち着いているのでリラックス出来ました。
カウンセリングから当日まで関わってくれた方みんな丁寧で優しい方達だったのでとても安心して手術を受けることが出来ました。素敵なクリニックでした。 -
口コミ登録をありがとうございます。
〉赤ちゃんのような可愛い丸いおでこになると勧められました。せっかく脂肪吸引するなら再利用しようと思い、お願いしました。
→施術を一緒に行うことにより、同じタイミングで何度も麻酔を使うこと無く施術が可能ですので
費用も少しお安くなりますね。
最近では額に脂肪を注入する方は多くなっておりますので
気になる方にはとてもおすすめの治療です。