3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
柏駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/11/16 昼 |
フェイスラインがたるんでいて、ずっと気になっていました。
以前に韓国針を入れてもらったのですが、数年経過すると年齢と共にまただんだんたるんできて、相談に行きました。
目の下のたるみもあり、一度に両方の相談をしようと思いました。
以前施術経験があり駅からも近いので、信頼感と行きやすさで選びました。
大手なので安心感もあります。
糸を入れると確実にアップする事、傷は髪の毛の中に隠れて見えない方法と、レーザーの方法の2つを教えてもらいました。
糸は費用がある程度必要であるが、効果が確実である事
レーザーは依然の物よりも効果が上がって、費用が安くなったことなどを聞いて、迷ったのですが、今回はダブルの
レーザーにしようと思いました。
糸の場合、施術後の内出血の心配もありました。
私は以前の経験から内出血が長く続いてしまうようで、それを考えて今回はレーザーを選びました。
とても感じの良い看護師さんが担当してくれました。
専用のゲルを塗って、まぶしくないように目を布で覆ってもらい、施術開始です。
声をかけながらレーザーを当ててくれるので、痛みへの準備ができるし、痛みはあまり感じませんでした。
顔と首のダブルのレーザーは、1枚の肌でつながっているので、より効果が高い事を話してくれました。
痛みを感じなくて済むように気を使ってくれて、他にもいろいろな話をしてくれて、リラックスできました。
時間的には15分くらい?だったと思いますが、あっという間でした。
他のレーザーの予約をしていたので、その時間に行くと待合室いっぱいに人がいましたが、1時間くらいで
ほとんどの人が施術を終えたようです。(脱毛の施術?らしいです)
問診 お会計の後、呼ばれるまで割とスムーズだったと思います。
効果を楽しみにしていたので、施術が待ち遠しかったです。
ダブルのレーザーを受けたので、予約していた他のレーザーは他の日にする事にしました。
一番は首にとても張り感を感じます。
耳の下部分も肌がプリッとした気がします。
フェイスラインは、以前よりもたるみが弱くなった感じです。
もっと効果を感じるには、今後糸かまたダブルレーザーを考えています。
お世話になっております。
今後もまた行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。
スタッフさん方の肌や若々しいお顔は、うらやましくなります。
若さって良いですね!
施術当日と翌日は特にハリ感を感じました。
注射針を入れた跡はほんの少し赤い感じでしたが、ほとんどわからず痛みもなく綺麗な状態でした。
効果は特に首にハリ感があって、顔の皮膚が引っ張られてたるみが減っているような感じがしていました。
1か月経過して、首はしわが目立たず、また頬を触るとぷにっとしていて嬉しくなります。
外出時はもちろん、家にいても毎日必ず日焼け止めを塗るようにしました。
お風呂の後に湿布をして保湿も心がけました。
基本のお手入れをする時は首までするようにして、効果が持続するようにしています。
たるみが減って来ると、普段のお手入れがますます楽しくなりました。
皮膚を切る事もなくじわじわと効果を感じられるので、定期的にできると良いなと思っています。
施術自体もあまり痛みを感じないし、何と言っても以前よりもずっとお得な価格が嬉しかったです。
特に首のしわが綺麗になり満足です。
友人とランチをした時に、「しわが少ないよね!良いな~!」と言われました。
心の中で「はい~!色々頑張ってますから!」と思いつつ、クリニックをお薦めしようかどうしようかと迷いました。
年齢を考えて諦めるよりは、少しでも悩み解決してより楽しく過ごせるように、気軽にできる施術なのでお薦めです。
いつもお世話になっております。
若くて綺麗なスタッフさん方のお顔を見ていると、頑張ろう!と思えます。
年齢を減らすことはできませんが、悩みはなくす事ができますよね。
いつ行っても笑顔で接して下さるので、悩みを忘れてしまうほど楽しく施術を待つ事ができます。
お茶のサービスも嬉しいです。
これからもちょこちょこっと行きますので、またよろしくお願いします。