3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
柏駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/08/17 昼 |
継続する事でリフトアップ効果が実感できればいいなと思い、以前の施術から1年以内にもう一度試すことにしました。
前回の対応が良かったことと、行きやすい場所にあるから。
以前と同じ施術のため詳しい説明はありませんでした。
洗顔の後、ウルトラリフトからでした。気になる部分を聞いてくださり、とても丁寧に施術してくれました。痛みは前回より感じませんでした。奥歯に響く程度だったので大丈夫でした。
ベイビースキンは冷んやり気持ち良かったです。
担当してくださった方がとても親しみやすく、施術中も楽しく時間が早く感じました。
施術は全部で50分ぐらいでた。
予約時間に到着し、待ち時間はほとんどなく、施術の内容確認と支払いがありました。
その後もほとんど待ち時間なく洗顔→施術となりました。施術後はパウダールームで化粧をして終了でした。
ベイビースキンは、当日から顔色が良くなり、次の日もハリが出て化粧ノリが良いです。
ウルトラリフトの効果は徐々に出てくると思うのでこれから楽しみです。
時々、顔が赤くなったり筋肉痛のようになる場合もあると聞きましたが私は大丈夫でした。
スタッフの方はとても話しやすく親切な対応なので気持ちが良いです。ありがとうございます‼︎
ひとつ残念なことは、前回もだったんですが私の施術が終わってすぐにウルトラリフトの値段が下がりました。続けやすい値段になるのは嬉しいですが、前回同様、「もう少し待てば安くなったのに…」と残念な気持ちになってしまいます。
とくにアフターケアなどはなく、普段通りのお手入れをしました。
顔のマッサージや刺激は与えないようにしていました。特に赤みも出なくて良かったです。
自分的には少しハリが出た気がしています。周りの人には全く気づかれません…
親しみやすく感じの良いスタッフが多く嬉しいです。次回もよろしくお願いします!