みーちゃん 50代 女性 千葉県松戸市

治療日 2020/03/30 朝

悩んでいた時間がもったいなかった

• 50台前半の私が以前から気になっていた顔のたるみを思い切ってどうにかしたいと強く思ったのは娘の結婚が決まったからです。そして実際に顔リフトの写真や美容外科のHPを見て仕上がりが思っていた以上だったので決心しました。

私は痛みにとても敏感で臆病なので先生に対して信頼できる病院を探す為、いくつかの美容外科に行き、話を沢山した結果、説明の丁寧さ、アドバイスの内容、痛みや施術の方法まで細かく説明してくださった柏院の赤尾健先生にお願いしたいと決めました。

不安な私に優しい言葉をかけてくださったり、施術終了後も先生をはじめ、スタッフの方皆さんが安心と丁寧な説明で何の不安もなく無事に理想的なリフトに仕上げて頂きました。

実際にかかった時間は手術室に入ってから1時間もかからなかったと思います。赤尾健先生は麻酔科の医師でもあったようなので手術中も終わった後もとても楽でした。痛みは麻酔が完全に切れてから一週間程度、たまにつっぱり感がありましたかわ痛み止めを処方してくださっていたので問題ありません。

まず、綺麗に洗顔をし、先生がどの部分から針を入れ糸で引っ張るか、私は鏡を片手に先生の説明を聞きました。納得したところで横になり腕からの点滴を入れ麻酔薬も入りそこからは手術が終わるまで全く起きることなく寝てました。麻酔の引きもすごく楽で手術後、すくに帰宅する事が出来ました。しばらく帰宅後も麻酔がきいていたので少々話ずらかったけど時間と共にそれも治り、食事も出来ました。

顔リフトをやって約2週間が経ちますが痛みはもうすっかり無いです。生活も普通にしてます、問題の顔リフトのせいかですがアゴからシャープ感が出て理想なアゴラインになって満足してます。更にケアをしたいのでウルトラダブルリフトを2ヶ月後に追加しようと考えてます。

悩んでいたり、気になっていたなら是非やるべきです。顔リフトはかなり効果ありです、一応の手術となるので心配だと思いますがそんな方は麻酔科医師の赤尾健先生をお勧めします。手術前も後も楽ですよ。

みーちゃん 様
    詳しい口コミありがとうございます。

結果としてご満足いただけているようで、こちらとしても嬉しく思います。
    また何かご不安なことなどありましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

湘南美容クリニック 柏院

フェイスリフトを施術して3か月が経ちました。最初の1か月はつっぱり感や違和感もありましたが不思議と1か月以降はそれも無くなりました。

3か月を経った今は痛みも違和感も無いので普通に洗顔や化粧も問題無くしてます。以前よりたるみも気にならないので嬉しいです。

もちろん施術して良かったです。垂水は化粧ではカバー出来ず、鏡を見る度に憂鬱でしたので。年齢と共に再度たるんで来たら絶対に顔リフトをやるつもりです。

悩んでいた時間がもったいなく思います。容姿に気になるところがあると自信も無くなり人に会うのも嫌だったので。今回は勇気を出して顔リフトをやって本当に良かったです。

みーちゃん様

レポートの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

違和感もなくなったようで安心でございます。
    やってよかったと思って頂き大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 柏院