アーツ銀座クリニック 銀座院
新橋駅 徒歩2分
ピアス穴あけ
ピアス穴を空けたいと前から思っていたため
ピアス穴を空けたいと前から思っていたため。夏は良くないと聞いたことがあったので夏前に空けたかった。価格が安く、口コミが良かったから。職場に近くアクセスが良かったから。スタッフの方が、待合室にピアスの見本を持ってきてくださってその場で種類を決めました。値段も書いてあり、プラスチックで問題はあるのかという質問にも答えていただき安心できました。待合室で自分で付けた印を先生に修正してもらいました。遠くから
ますみっち
2018/06/11 (施術日)
プラスチック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.28 YBC横浜美容外科
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.42 新宿中央クリニック
| 新宿駅
新宿ラクル美容外科クリニック
自分で開けるのは怖かったので、口コミで評判のいいこちらで開けました。ファーストピアス3個目です。口コミで評判がよくて、ピアスの種類が他のクリニックより豊富そうだったのでとても丁寧、位置についても相談に乗ってくれました。説明を受け、冷やして、ピアスガンで開けました。痛みはほぼなく一瞬でした。クリニックをあとにするころには痛みはほぼありませんでした。膿むこともなく順調に進んでいます。痛みもないです。と
yuuu39
2018/02/26 (施術日)
純チタン
ファーストピアスを選んでから会計まで10~15分程度で済みました
ずっと怖くてできなかったのですが、殆ど痛みがなかったので、早くやればよかったと思いました。ファーストピアスは1か月と言いますが、まだまだ穴が安定しなかったので、私は5か月間ほどファーストピアスをしていました。その後は色々なピアスが楽しめるようになりました。
kagoo
2015/01/24 (施術日)
6年前にピアッサー使用でピアス穴を開けたものの膿んで塞がってしまったので、病院でお願いしました
6年ほど前に友人でピアッサー使用でピアスを開けてもらったものの倦んで塞がってしまったので、今回は病院でお願いすることにしました。 倦んでしまわないかが一番心配でした。値段が安かったからです。なかなか、4000円台でやってもらえるところはないので助かりました。店内は清潔な雰囲気で、待ち時間も短くすぐ施術してもらえました。 お医者さんが特に丁寧で、以前穴が塞がってしまったことを話したら、消毒の方法
いないな
2015/11/10 (施術日)
自分でピアスをあけるのは怖かったので、皮膚科でやってもらおうと思いました
自分であけるのは怖かったので、皮膚科でやってもらおうと思いました。口コミでの評判がよかったから。値段も高くなかった。十数種類の中から好きなファースとピアスを選びました。自分でペンで耳に印をつけましたが、あけるときはその位置もしっかり確認してもらい、とくに心配はなかったです。痛みもはほとんど感じず、かかった時間も5分から10分程度だったと思います。ピアスを選ぶ→印をつける→説明をうける→冷やす→あけ
かなぺ
2015/02/01 (施術日)
医療機関でなら大丈夫だと思い、20年ぶりにピアスを開けることにしました
いくつか自分で開けてピアスをしていたが、化膿したりとトラブルが続き、アレルギーがあるのだと思い、穴もふさいでピアスをあきらめていました。 しかし、イヤリングは痛くなったり落としたりするので、やっぱりピアスがいいなと調べていたら自分で開けてトラブルになるケースが多いらしく、医療機関でなら大丈夫だと思い 20年ぶりに開けることにしました。医療脱毛も受けたかったので、両方やっている病院をさがして、通
サブ
2014/03/25 (施術日)
純チタン・ゴールド
ピアスの穴を開けたかったのでクリニックを探しました。ネットの口コミ内容がよかったので選びました。駅直結、待ち時間短い、手頃な料金といったところが希望とあいました。穴を開ける位置の確認、ピアスの種類を選ぶ、施術時間等の説明がありました。耳を保冷剤で30秒冷やし、ピアッサーで開けました。痛みは殆ど無かったです。予約時間より30分早く着いてしまいましたが、あまり待たずに施術して頂けました。支払いもスムー
ナプレ
2019/02/19 (施術日)
かなり昔に開けたピアスホールがふさがって両耳ともうしろにしこりができていたのが気になってまた開けていいのか不安で行きました。口コミをみて、先生が親切そうだと思ったから。先生の説明がとても丁寧で、 過去開けた時の話をきいていただいた時には、以前の自分は開けることをこわがりすぎてたんだな、と思うくらい安心させてもらえました。心理カウンセリングまで受けたような気分でした。開けるときもそのあとの痛みも大し
めいあ
2019/02/18 (施術日)
純チタン クリスタル
看護師から自分でピアスの場所をマーカーするように言われ、かなり不安でした。 (昔自分で開けた際に曲がったので、バランスよく開けるために病院での詐術にしたので) 実際に開けるときには医師がバランスを見てくれたので安心しました。通勤経路だったため。駅から近いのでアクセスがいい。特別な説明はないですが、スムーズでよかったです予約のためすぐに受けれました。予約も当日とれました。受付の後、何種類かある中
れーか426
2017/09/08 (施術日)
昔開けたピアスホールのうちの一つが化膿し塞がってしまったので、予約しました。自宅や職場から近く、かつこちらで評価が高かった為。 また、近隣のクリニックと比べて料金がお安めだった為。簡潔に、わかりやすい説明でよかったです。不安感もありませんでした。すぐ終わるとわかっていても、やはりあっという間でした。10〜15分程度で終わったかと思います。 痛みは一瞬、そのあともしばらくズキズキはしますが、大し
midnid
2017/02/07 (施術日)
自分で開けた穴が塞がってしまったのでクリニックでの施術を検討しこちらを利用しました。施術料金が安かったのでちょっと不安でしたが、説明も施術も丁寧でよかったです。ほんの少量ですが抗生物質もいただけたので1ケ月後の現在も問題はないです。施術料金が安さ、液からの近さ、ファーストピアスが選べる。丁寧に説明して下さり、不安な気持ちはなくなりました。あ、これだけ?と思うくらい施術は時間かからなかったです。ガン
2016/04/07 (施術日)
前々から受けようと思っていたが、実行しておらず、クチコミを読んで今度こそはと思った。クチコミが良く、信頼できるのではと思った。また家から近かった為選んだ。説明はわかりやすかったが、施術前に説明受けた時の価格と施術後の価格が異なっていた。(選んだピアスの値段を間違って説明を受けていた) 施術後に言われたので、違うピアスでお願いすることもできず、当初よりも3000円近く高い支払いになった。痛みもほと
マダラシミ
2015/06/13 (施術日)
ピアスホールを奇数にしたかったので。。。①口コミの評判 ②交通の便が良く、駅から近いサンプルも見やすく、説明は簡潔で解りやすかったです。耳たぶを冷やし、穴を開け・・・合計しても10分程度。 痛みは穴あけの一瞬のみ。久しぶりだったので、少し緊張しましたが、穴あけも瞬時に終わり痛みもなかったので安心しました。心配した施術後の痛みもなく、問題ありません。
Lover0604
2014/05/17 (施術日)