3.21 エルクリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/03/01 |
20代後半から目のクマが気になり始め、メイクでも隠し切れず施術を受けることにしました。
自宅最寄駅から電車で一本で通いやすい為、
知り合いも通っていて信頼も高かった為です。 -
スタッフの方の対応は非常に良かったです。
自己体験談や親身に話を聞いて下さり安心と信頼を持つことが出来、金額に迷いは多少ありましたが、それよりも、施術を受けたい!と思いその場で施術の決断をしました。
施術〜帰宅まで約5時間位。施術自体は40分位だったかと思います。
麻酔が切れたのか痛みがありましたが、ほんの一瞬でした。 -
施術を受けた直後は、腫れと内出血が酷く鏡で見た時はびっくりしました。
個人差はあるようですが、マスクに帽子必須です。
家でもマスク着用していました。
泣いた次の日の様な、腫れの違和感がありましたが痛みは全くありませんでした。 -
施術当日〜翌日までは別人の様に腫れて内出血が酷かったですが、3日目以降からは徐々に腫れも引いていきました。
内出血はあったのですが一週間目でメイクで隠せる位になり14日目で消えました。
ダウンタイム一週間ですね。 -
まだ、腫れはありますが、メイクや鏡を毎日見るのが楽しみになりました!
1ヶ月後が楽しみです。
目のクマに悩んでいる方、カウンセリングだけでも受けてみても良いと思います!
施術後10日間は内出血がありましたが、痛みは全く無く、1ヶ月位経った後は目の下に入れた脂肪も徐々に馴染み始めました。
太ももから取った為、今でも少しあざのように薄く残っています。 -
目に負担を少しでも減らす為、スマホ長時間見ないようにしたり、施術後は優しくマッサージしたり目の下のケアを念入りにしました。
スタッフさんの対応もとても良くて安心して通う事が出来ました。
鏡を見る度に、気になっていた目の下のくまが消えたのが嬉しくて満足しています。 -
親切に対応して頂きありがとうございました!
若返りましたね!のお言葉とても嬉しかったです。
長年、目の下のくまには悩んでいたので、思い切って相談してみて良かったです!
目の下のクマに悩んでいる方、是非一度カウンセリングに行ってみても良いと思います☆