ビタミン不足 20代 女性 広島県

治療日 2019/04/29

• アイプチで二重を作るのが面倒になり、施術を決めました。

・ツイッターなどのリアリティがある口コミで評判が高かった
    ・DTが短い
    ・安価
    ・症例が好みだった

埋没の説明だけでなく、ナチュラルにみえるポイントなどがわかりやすく動画になっていて良かったです。

痛がりなので、笑気麻酔をするか迷ったのですがカウンセラーの方になくても大丈夫だと思いますと言われ、しませんでした。
    結果、私の場合しなくて正解でした。
    まぶたに刺されたような感覚も特になかったのですが、施術中『ライトの方を向いて足元を見る感じで〜』が無理でした。
    眩しすぎてしんどかったです(笑)
    掛かった時間は、15分くらいだと思います。
    遠方からだったため、カウンセリングと施術同日+GW中で予約がいっぱいだったこともありトータル4時間ほどかかりました。

9:50頃つきました。その後は、
    説明の動画

先生のカウンセリング

カウンセラーさんとどのプランにするか、金額の支払い

メイク落とし

施術(最終確認)

目薬もらって帰宅

かなり腫れやすい体質だったようで、どの方のレポにないくらい腫れて驚きました!

2〜3日は完全に整形してるな、という感じで4〜12日はタイやカンボジアなど顔の濃い地域のアジア人という感じでした。
    3週間が経過し、かなりナチュラルになりましたが、目を瞑ると線がくっきりしているので消えるといいな〜と願っています。

幅や形は大満足です!

ありがとうございました!

ビタミン不足様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
    来院からご施術までの細かな記載をいただきありがとうございます。こちらのレポートをご覧になっている方にもとても参考になるかと思います。
    お目元の腫れについてはビタミン不足様の仰る通り、体質も関係してまいりますが、いまでは幅と形にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
    心配な事や他ご相談などございましたらご連絡いただけると幸いです。
    今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。

水の森美容外科

腫れやすい体質のようで、4日間は整形してるな、というくらい分かりやすく腫れていました。
    2週間が完成とのことでしたが、私の場合は2週間経っても腫れは完全に引きませんでした。
    1ヶ月経った今は幅も落ち着いていますが、目を瞑ると線がくっきりしています。

目薬を頂きました。また、頭が酷いときどの市販薬がいいかなど教えてくださいました。

理想の幅で大満足です!あとは目を閉じた時に線が消えるといいな〜と思っています。

ありがとうございました!

ビタミン不足様

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

幅も落ち着き、ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。

また、お目元で気になることがございましたら、いつでも無料カウンセリングにお越しいただければと思います。

今後とも水の森美容外科をよろしくお願いいたします。