湘南美容クリニック 品川院

Mioomiさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2020/03/22

体験レポート  2020/05/03 投稿

少し歩いただけでも脇汗が大量に発生し、臭いも伴っており、ストレスを感じていたため。

別の施術で何度かお世話になっていたので。
その際に軽くミラドライの説明も受けていたので。

カウンセラーさんからは丁寧に説明を受けました。
担当医からの説明は割とあっさりした感じでした。

施術時間は1時間程度だったと思います。
笑気麻酔をしていたのと、私はアルコールに弱いため笑気麻酔の効きが良く、ほとんど痛みはありませんでした。
レーザーを当ててもらってる最中は、看護婦さんと会話しながらだったので、リラックスして臨めました。

当日は麻酔が切れる前に念のためロキソニンを服用しました。ロキソニンを飲んだのはこの一錠のみです。夜はこまめに保冷剤を変えながら、眠りにつきました。

現在術後1ヶ月経ちますが、臭いは全くなくなりました。運動をするとそれなりに脇汗は出ますが、臭いがなくなったので、かなりストレスフリーになりました。
脇を伸ばすと少しピリッと痛む時もあります。

同じ悩みを持っている方がいらっしゃったら、勇気を出して施術してほしいです。
周りに臭いを気づかれてないか、着たかった洋服が着れない、などの悩みがなくなりました。

結果レポート  2020/05/10 投稿

術後1週間は脇を伸ばすとピリッと軽く鈍痛がありましたが、痛み止めを飲む程ではありませんでした。今は術後2ヶ月経過してますが、全く痛みはなくなり手術前と同じ状態になりました。

アフターケアは特にしておりません。
術後3日目までは、保冷剤を脇に挟んで冷やしてました。

ミラドライを受けて、とっても満足しています。
1番気にしていた臭いも、手術を受けてから気にならなくなりました。
長年の悩みが解消され心から良かったと思っています。

同じ悩みを抱えてる方がいらっしゃったら、まずは勇気を出して施術して欲しいと思います。
痛みや腫れなど不安な方いらっしゃると思いますが、きちんと麻酔、麻酔を打つ際の痛みも笑気麻酔をするので、痛みは感じませんでした。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 品川院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 品川院

東京都 港区 港南2-4-3 三和港南ビル3F

交通手段 JR品川駅 港南口広場から徒歩3分 ・京浜急行品川駅 港南口改札から徒歩10分
休業日 1月1日
予約 完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームから!お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝え下さい^^
クレジットカード 取扱いあり(アメックス、マスター、VISA、JCB、NICOS)
メディカルローン 取扱いあり(オリコ、ジャックス、ヤマト、セディナその他各種取扱いあり)
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス カウンセリング無料 初診料一切なし
備考 JR品川駅港南口広場から徒歩3分にある湘南美容クリニック品川院のご案内です。当院では、SBC全国症例数トップ医師の”クマ取り”や”二重”を中心とした、若返り美容整形・美容皮膚科専門のクリニックです!

0120-765-999

HPのURL 湘南美容クリニック品川院公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr本田賢治 instagram ▶▶
MOVIE ドクターYOUTUBE ▶▶
お得情報満載 SBCライン@はこちら>>

2020/05/27
6月1日に就任決定!
新宿本院の常勤医師である女医の山本先生が、6月1日に品川院の常勤医師として就任が決定いたしました!皮膚科の施術を得意としておりますので品川院でも大人気の『クールスカルプティング』『サーマクール』『ウルトラリフトダブルHIFU』などお気軽にご相談ください。現在ご予約受付中です!

2020/05/13
【速報】品川院にあの人が帰ってくる!
2020年6月1日にあの本田賢治医師が品川院院長として帰ってきます!!目元と鼻などお顔周りの施術が得意な本田先生、スタッフからの信頼もお客様への情熱も施術に対する技術においても全てがピカイチの先生です!!現在モニターさまのご予約も受付中!お気軽にお問い合わせ下さいませ

2020/05/05
【期間限定】全国配送サービス開始!
SBC品川院でお取り扱い中のスキンケア商品など、ご来院頂かなくてもご購入いただけるサービスを開始いたしましいた!詳しくはこちらをチェック!→ https://ameblo.jp/shinagawa-sbc/entry-12594818013.html

2020/04/27
Youtubeチャンネル更新!
【施術する先生によってダウンタイムの違いはあるの?】孫医師によるYoutubeチャンネル!皆さまからいいただいたご質問を元に、様々な疑問にお答えいたします!! 【チャンネル登録はこちら】 https://youtu.be/zo_2wniG8gU 【質問募集中!】 公式のinstagramやtwitterなどに聞きたいことや質問など、お気軽にDMしてくださいね^^

2020/04/27
【重要】13日以降の営業に関しまして
皆さま、いつも湘南美容クリニック品川院をご利用いただき誠に有難うございます。現在、新型コロナウィルス感染拡大の影響により緊急事態宣言が発令されております。その影響により当院も13日以降の営業を一部縮小させて頂くこととなりました。ご予約いただいておりますお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、予約変更やキャンセルなどのご協力をお願い申し上げます。

湘南美容クリニック 品川院の

湘南美容クリニック 品川院への