品川スキンクリニック 品川本院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
品川駅 徒歩4分
ボトックス
聖心美容クリニック
AQUA RISE CLINIC
eクリニック
口コミ評価・満足度
効果に不満、施術は納得できず
今回の美容整形施術に効果を感じられず、納得いかない結果でした。アフターケアは特になく、洗顔とスキンケアに気を配っています。1週間後に少し効果が出始めましたが、満足度は低いです。一方、以前通っていたクリニックではシワが消える理想的なボトックス処置を受けており、安心して任せられると感じています。痛みに弱いため麻酔を使用し、通勤途中の便利さからこのクリニックを選んでいます。
あいか
2024/09/12 (施術日)
【BMC会員限定】プチしわ取り(ボツリヌス・トキシン注射)|目元1箇所
シワ予防に効果的なボトックス注射体験
眉間のシワにボトックス注射を受け、1週間後に効果を実感しました。アフターケアは特に行わず、施術自体は3分で痛みも少なかった。クリニック選びの理由は通いやすさと清潔さ。シワ予防として定期的な施術を受けており、今回も満足している。深くなる前に対策することが大切だと感じました。
イズ
2024/07/11 (施術日)
プチシワ取り アラガン社製ボトックス 目尻(両側)/目の下(両側)/額(上)/額(中)/眉間//アゴ
脂肪溶解注射の経過
脂肪溶解注射を受け、内出血が1ヶ月以上治らず不安だが、効果はすぐに現れて顔周りがスッキリした。施術前に丁寧な説明とカウンセリングを受け、痛みや怖さもあったが、クリニックの信頼性で選んだ。アフターケアは特にせず、食事内容に気を使った。施術後は顎に痣ができているが効果を期待している。クリニックへ感謝し、今後もお世話になる予定だ。
eri0909
2024/05/08 (施術日)
プチ小顔術 ボツリヌス・トキシン注入|両側
親切なクリニックで満足度高し
いつも親切にしてくれるクリニックに感謝しています。アフターケアは普段通りで特別なことはなかったけど、数日後から効果を感じ始めました。シワも気にならず快適で、また利用したいと思っています。痛みを逃すボールがあるので安心して施術を受けられ、職場近くで通いやすいのも魅力です。シワが気になって通院し始めたけど、効果を実感しています。
2024/03/21 (施術日)