その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2020/06/24 |
痛みはあるけど効果が楽しみ
毛穴の開きの悩みとアンチエイジングの効果を期待してヴェルヴェットスキンを希望しました。
いつも利用している安心感。料金的に他のクリニックと比べても良心的なのではないかと思う。
ダーマペンは一度受けているが、コラーゲンピールを加えるのは初めてなので、効果と痛みの説明。
最初からかなり痛いとはっきり説明があったので、覚悟はできました。
ダーマペンはやはり痛い。音も怖い。最初は平気でも擦る回数が増えて痛みが増してきます。コラーゲンピールを塗ると顔面の痛みにビックリしました。
でも痛い時間は10分程度。 -
ヴェルヴェットスキンが初めてだったので、スタッフのカウンセリングの後、医師の診断、お会計、洗顔、施術といった流れ。来店してから帰宅まで2時間程度。
真っ赤になった顔が心配でしたが、2、3日で引きました。角質が剥がれているのがわかりました。落ち着くまでメイクノリも悪いですが、キレイになる為の通過点です。今後が楽しみ。
ありがとうございました。効果が持続するよう通院するつもりです。
一番強い施術にしたせいか顔が赤くなり、あざのようになったところもあった。4日くらい経つと落ち着きほっとした。
アフターケアについては特になし。施術後の注意点は二度目、三度目でも時間が経つと忘れてしまうので、都度教えてもらえると良い。
施術はかなり痛かった。まだ二回目の施術で効果はまだわからない。3週間から1カ月のスパンで次の施術をした方がいいらしい。
まだお願い致します。