はーみーま 30代 女性 千葉県

治療日 2017/10/11

• 長年、片目だけ奥二重がイヤでした。アイシャドウも片目だけは綺麗にのるのに、奥二重のほうは重たい印象。
    でも痛みにも弱いし自由になるお金も少ないし と思ってました。

こちらのサイトを見て。
    検討したクリニックは少ないほうです。
    何処も結局は同じような価格かな。

一番安い価格のプランで相談に行ったら、
    それでは直ぐに取れてしまうとの事。
    奥二重がキツイのとタルミもあるので、3点留めからという流れになった。
    二重の幅を、もう片方と合わせるかそれ以上に と言う私の希望に対しては、あまり欲張らずに控え目の方が取れにくい との話で施術となった。
    医師によると思うが、担当してくれた医師は万事さっぱりハッキリした方。

片目の二重埋没方 3点留め
    上まぶたの脂肪排出お試しで一箇所無料。
    目元のシミ レーザーお試し一回無料。

笑気麻酔が使用されると、感覚が鈍くなり、多少リラックス出来た。
    緊張してしまうほうなので、まぶたの麻酔はやはり痛く感じ、懸命に我慢した。
    看護士も医師も気さくで、安心感があった。
    かかった時間はお試しも入れて30分程。

徒歩と自転車で往復なので、サングラスを用意して来て良かった。
    眼帯やマスクも戴いたので仕事のときに使用。
    片目だけ腫れているので目立つ。
    多少疲れてふらついた。

帰宅してだんだん痛みが増してきたので、処方された痛み止めを飲んだ。
    まる二日間は、怖くて洗顔せず、化粧もせず。
    十日経った現在は、もう片方との差も縮み、片目だけわずかにむくんでるかな?という感じ。
    もう眼帯もメガネもなし。
    痛み止めは、当日飲んだ一錠のみ。
    まぶたを触るとまだ痛みがあるので、アイシャドウはもっと先か。

一番安い価格のものは、お試しのようなもので、
    キチンとしたい場合は結局それなりの価格になると考えたほうが良い。
    プライバシー管理はしっかりされていた。終始番号で呼ばれたり、内容説明時は小声にしてくれたり。
    考え直したりの為 何度かカウンセリングを受けたが、それが良かったと思う。

はーみーま様

こんにちは、品川美容外科千葉院です。
    先日は数ある中から当院をご利用頂き有難うございました。
    また、詳細な体験レポートのご投稿誠に有難うございます。
    術後の経過につきまして、結果レポートでのご報告お待ちしております。

★品川美容外科千葉院★

処方された痛み止めは、一日分飲むだけで結果我慢出来ました。
    日を追うごとに腫れが引いていき、左右のバランスも差がないように見えます。

特に順調ならば通院も言われなかったし、殺菌の目薬については『なくなるぐらいまで使って下さい』とのことでした。
    未だに朝の目やにがすごくて、通常より多く目の周りに触れてしまいます。目薬をさしています。
    あと、糸の極短カット処理のプランではないのが影響しているのか、まぶたを触るとゴロゴロする違和感は残っています。

あまり沢山のクリニックと比べなかったため、金額的には単純に高いと感じます。近頃テレビCMでお手頃な価格が出ていたので。しかし、見た目が自然に整ったのと(それには的確な医師のアドバイスがあってのことだし)、結果満足しているので、これからの人生明るい顔で居られるという意味で、やって良かったと思います。

理想の形はみなさん色々あると思いますが、悩んで分かること、医師と相談しないと分からないことがあります。時には思いがけなく現実を突きつけられることもあります。知らなくていいような。
    でも自分の体との付き合いは続くので、この機会に色々考えてみるのもよいかと思います。

はーみーま様

こんにちは、品川美容外科千葉院です。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    これからも小さなお悩みなどでも何か気になる事がございましたら、
    お気軽にカウンセリングにお越しくださいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科千葉院★