品川スキンクリニック 梅田院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
東梅田駅 徒歩2分
リフトアップ
年齢的にも法令線が気になっていて、鏡に映る自分や、写真を見てもため息ばかりついてました。先生の説明を聞いた上でこの際思い切って施術を受けてみようという気になりました。娘が気に入っていて施術を受けることになっていたので同じ日に予約をしました。先生が私のマスクを取った顔を見てこの施術を希望していた私にわかりやすく麻酔の痛みや術後の痛みなどを細かく説明されました。笑気麻酔をしたのですがとにかく麻酔の痛み
まり
本文から一部抜粋をしています
2022/11/02 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)
eクリニック
目尻のシワが気になり深くなる前に。 以前から1年程経ったのでうちました。以前ボトックスを受けた際自然な感じでやってもらえたので。今回も同じ先生でカウンセリングはなく、すぐやってもらえた。、痛みはあるが、1分もかからず終わった。 左右の目尻に3箇所づつ打つ。 終わった後は隠さず帰れる程変化はない。時間は1時間半程ずれたが、人が多いから仕方ない。目尻の皺がなくなり自信を持って笑える。 どれくら
happy
2022/10/22 (施術日)
ボツリヌス注射(プチシワ取り アラガン社製ボトックス)
前回と同様、眉間のシワ取りのボトックス注射でした。 なかなか伺えず久しぶりだった為か、 注射が痛く感じました。 ですが、施術後は順調で、満足しています。 2回目になると、待ち時間も少なくスムーズで、気軽に通えると思いました。通いやすい立地と 多くの方々が選んでおられ 安心感があるから。要望に沿って、丁寧に説明くださいました。今回は注射がとても痛く感じました。 施術時間は2、3分程度で
TTにゃん
2018/10/26 (施術日)
ボトックス・アラガン 眉間
肌に透明感を出したかったので、グロスピールとパール美肌をセットにしました。前回利用した時の対応が良かったこと、料金が良心的なこと。丁寧に説明や確認をしていただき安心して施術を受ける事ができました。グロスピールはピーリング独特のチリチリ感は若干ありますが気になりません。 パール美肌は安定のホワイト二ング効果です。当初はパール美肌のみの予定でしたが、グロスピールが気になり相談後合わせてして頂ける事に
yukyuk
2018/02/02 (施術日)
パール美肌/白雪SP,グロスピールエゼリス治療