HIFU・照射系リフトアップ治療

なほこ 30代 女性 高知県高知市

治療日 2019/08/09

• 本当は美肌アモーレを希望していたのですが、翌日知人との旅行を予定していたので、さすがに痛みやしんどさがあるかもとダウンタイムのないサーマクールをすすめていただきました。
    糸よりはリストアップ効果はないかもしれないけれど、半年ほどは効果が持続するということと、ダウンタイムがないということに魅力を感じ、実施しました。痛みには強い方でしたが、出力が上がり骨のラインやお肉の少ないところは痛みが強く、加減してもらいながらしてもらいました。最中はじんじんとする痛みが残っていましたが、すぐに消失しました。だいたい3ヶ月後が一番効果が現れるとのことでしたが、翌日には顔がスッキリしたように感じました。日焼けに注意とのことで、紫外線対策に気を付けています。

15年以上前からお世話になっており、コスパもよく信頼しているからです。

美肌アモーレは一週間ほどでわからなくなるとのことで、過去にも何度か施術してもらったことがあります。とても効果があり気に入っているのですが、翌日知人と旅行すると伝えたところそれは避けた方がよいとのことで、ダウンタイムのないサーマクールをすすめられました。

サーマクールの600ショットを受けました。時間は約一時間ほどで、半分ずつ顔をジェルを塗ったあと何周か当てていき、徐々に出力を強くしていきました。痛みには強い方でしたが、あごの骨のラインは我慢できず、弱めてもらいながらしました。最中は痛みが残っている感じでしたが、すぐ消失しましたし、赤みもなくお化粧もできました。

施術を受けて、変える頃には痛みも火照りも消失し、化粧をして帰りました。

一般的には3ヶ月後頃に効果が一番でてくるようですが、私の場合、よく翌日には顔が引き締まってむくみがとれてあおるように感じました。日焼けしやすいとのことで、紫外線には気をつけています。

いつも親身になって話を聞いていただき、最善のメニューをすすめていただいています。おかげさまで、他の人から若さや、はだが綺麗だと誉めていただくことが多く嬉しく思っています。
    やはり美しくしさを保つには、努力と、痛みと、お金は必要だと思います。

術後すぐに引き締まった感じがしました。そのあと効果がよくわからず、今ちょうど1ヶ月です。少し小顔になったかな?というかんじです。3ヶ月後頃が一番効果があるとききましたので、もう少し待ってみようと思います。

なるべく紫外線に浴びないように教えていただき、注意して過ごしました。仕事柄外で過ごすことが多いので日射しはとても気になりました。

ダウンタイムがほとんどないところが魅力的でした。ばれずに徐々に効果があらわれるところもいいなと感じました。

いつもお世話になっています。親身にその時に必要かそうでないかをしっかり考慮してアドバイスいただけるので信頼しています。今後ともよろしくお願いします。