HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(ハイフ)(ソノクイーン) |
治療日 | 2022/05/18 |
効果の割にはなのでリピートしないかなと思いました
リフトアップや痩身でよく耳にするハイフを、試しに私もしてみたいなと思い、ボトックスなどでたびたびお世話になっているこちらのクリニックでしようと思いました。
たびたびお世話になっていますが、説明も丁寧で安心して受けられると思います。
カウンセリングして下さった方は丁寧でしたが、今回いつもと違う先生で、説明は雑に感じました。今までは赤みが出やすい肌なのでそちらも先生が配慮して下さって施術メニューを決めていましたが、忙しいのかカルテ見ていないのか対応が適当でした。
かなり電気的な痛みでピリピリしました。
頬のみでしたので時間はあっという間でした。 -
少し混んでいると待つと思いますが私は30分くらいで終わりました。
個人差あると思いますが、筋肉痛みたいな痛みが出ることもあると聞いていましたが、痛みより私は片方の頬だけぷつぷつ赤みがでて、熱をもってたのが1週間位続き苦痛でした。
まだ効果がわからないですが、思った効果が出なければリピートしないかなと思います。以前お世話になった先生がはやく復帰して欲しいです。
痛みや赤みはひいて少しリフトアップしたかんじがします。
特に違和感などないのでいつも通りの肌手入れで大丈夫でした。
痛みや赤みが出なければ続けてしたいですが効果の割にはなのでリピートしないかなと思いました。
またしたいなと思ったらお願いすると思います。
メニュー解説
肌の表面にダメージを与えることなく熱エネルギーを与えると、肌組織内では熱によるダメージを修復するために、コラーゲン生成・修復という反応が起こります。この過程でお肌の内部から引き締まり、リフトアップ効果につながります。