3.21 東京美容外科
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/11/09 |
運動や食事制限、ダイエット食品など。。何をしても年々太る一方。だんだんおばさん体型になっていく自分をどうしても変えたくて、すがる思いで施術を希望し、まずは話を聞きに行きました。
立地上件がよく、また対応がよく、きちんとカウンセリングしてくれるとのことだったので、選びました。
一番気になったのは、デメリット。気になることや、この施術以外で自分にあったものはないかなど、聞いたこと以上に色々と詳しく、丁寧に対応していただけました。
脂肪溶解注射をしました。前後の点滴や計測など、ありますが、本題の施術事態は20分くらいです。痛みはありますが、その度に声かけしてくださり、痛みにあわせて麻酔の量など調整していただけました。
来院後、カウンセリング。納得がいったので、施術を希望。たまたま予約の少ない日だったので、支払い後、そのまま施術して頂き、その後は普段通り自分で自宅に帰りました。
痛みや内出血他、体調の変化などはありません。しかし、まだ目に見える結果もみえません。希望通りお腹周りがすっきりしてくれるか心配です。
とくになし。
こんにちは、品川スキンクリニック熊本院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
エバー・スリムは、1ヶ月ほどお時間をかけながら、徐々に脂肪分解をしていくので、
今しばらく経過を見ていただければと思います。
ご心配な点などございましたら、いつでもクリニックまでご連絡くださいませ。
★品川スキンクリニック熊本院★
痩せやすいというよりも、太りにくくなったかなとは感じます。しかし、今のところ、体重やウエストサイズに変化はありません
二週間目に面接機会があり、赴きました。何か気になることはありませんか?と面接医師から声かけして下さり、未だ変化がないことを伝えると、人によりけりであり、遅い人では半年かかること、又、すぐには結果は出にくいものであるとの説明を頂きました。とても丁寧だったので、そこでは安心しましたが、一抹の不安で、あれ?翌日からでも結果がでるのではなかったかしら?と思いました。ネットで沢山調べていたし、また自分がいいように思っていたのかしら?とも思いましたが、前述の返答でしたので、了解し、帰りました。
対応は総じて良かったです。しかし、未だ結果はでず、、医師の言葉を信じるなら半年迄を目処にとは考えていますが、今のところ、施術を希望し、それなりのお金は払った自分としては、今はまだ不満足としかいいようがないです。
モニターでの、施術ということでしたが、次回いついかなければならないとの連絡や説明はないため、どうしていいものかを悩んでいます