カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、患者様の不安や疑問点に向き合い、お客様が十分な理解を得た上で施術方針を決定します。当クリニックでは、医師も含め、全スタッフがお客様の不安を取り除くために細心の注意を払っています。

施術内容について

当クリニックの施術内容は、脂肪除去がメインであり、一箇所につき35分程度の施術時間がかかります。マーキングされた箇所には、機械を用いて冷却しながら施術を行います。 また、注射による脂肪融解施術も行っており、施術時間は約10分程度です。注射の針を刺すときに、多少の痛みが生じることがあります。施術後は一時的に腫れがあることもありますが、徐々に引いていきますので安心してください。当クリニックでは、患者様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同、全力でサポート致します。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後に腫れや内出血、しびれなどが生じる場合がありますが、徐々に引いていきます。また、施術直後から劇的な効果が得られるわけではなく、時間が経つとともに効果が現れていきます。施術後も、担当医の指示に従って過ごすようお願いいたします。なお、施術の効果には個人差がありますので、ご理解の上でご来院いただけますようお願い申し上げます。

リスク・副作用について

内出血/術後の腫れ/鈍痛/皮膚の赤み/かゆみなど
※一般的な痩身、メディカルダイエット全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後も安心して過ごしていただけるよう、細やかなアフターケアを行っております。施術後の腫れや症状についても、十分な説明を行っておりますので、安心して帰宅していただけます。施術後のアフターケアについて特別なものはございませんが、不安なことがあれば遠慮なくお問い合わせください。また、施術後にはマスクをご提供しております。当クリニックでは、患者様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

全国 TOP 30

(全国平均:3.23)

症例

女性30代

初回で実感!

女性20代

処置直後でこの効果

男性30代

お腹を集中的に!

女性30代

ぷるぷる二の腕を脱ぎたい方にオススメ。