高須クリニック 大阪院
大阪駅 徒歩4分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術は10個のほくろを10分程でとって頂きました
元々ほくろが多い体質で、顔のほくろが1つ大きくなっていたので、仕事の都合上、一気に10個ほどとりたかった。口コミ広場にて、口コミを拝見させて頂き、カウンセリング当日にも施術ができること、一年間再発の場合保証がついていること、一回で沢山とっていただけること。カウンセリングも施術をしてくださる先生がみてくださいました。ですが、お会計の場、半個室のような横一列に並んだテーブルで施術の内容や金額を言われ、
ちゃん2438
2018/03/13 (施術日)
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.90 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.4 フェミークリニック
ホクロだと思って、特に気にしていなかったが、目立つ位置にあったため、他人から指摘されて、取れるなら取ろうと思い、施術を受けた。有名だから行ったけど、おざなりな対応で残念でした。先生と看護師は、普通だったけど、お金担当の人は、あからさまに営業で不快。施術は2分ほどで、待ち時間のほうが長い。番号で呼ばれるだけで、あとは普通の病院と同じような感じ。とくに問題はないが、事前の説明より術後の跡は残っている。
ぴんきり
2017/07/03 (施術日)
切開し根っこからホクロを取り、縫い合わせるという方法でした
小さい頃から、イボの様なホクロが嫌でずっと取りたいと思っていました。知人も高須クリニックでホクロ除去をしたと聞いたのと、高須クリニックは有名で、信頼できたからです。ホクロの状態や大きさを測ってもらい、ホクロ除去の方法をふた通り案内してくれました。 施術方法、除去後の症状、跡の残り方、値段 を説明してくださり、わかりやすかったです。切開し根っこからホクロを取り、縫い合わせる という方法でした。麻
りいずなぶる
2017/01/26 (施術日)
ホクロと、ついでにシミも取って貰いながらの施術でしたが、概ね10分位
顔に有るホクロは余り多くは無かったが、就寝中に知らず知らずに2,3個のホクロを掻きむしっていたので朝起きると少し出血が有ったりして困っていました。 痒みと血塗れを解消させる為にも施術する事に決めました。急遽、決心して探していたら希望日とピッタリと当てはまった事と、駅前で凄く便利で有った為です。カウンセリングする人と、施術する人の二人の説明が有り、その説明を融合させる事によって理解度が高まり良かっ
シンジ
2016/11/02 (施術日)
経過を見てから施術が望ましいとのことで、今回は一部分のホクロのみをレーザー治療していただきました
以前施術を受けた顔のホクロ除去と新たに気になっていた体のホクロ除去の為に行きました。価格と信頼のバランスが良いと思っています。 知名度が高いクリニックですが、あまり手広くせず高須姓の先生が院長をされている点など信頼しています。カウンセリングも受けやすい感じで、料金説明もしっかり受けられます。今回は、経過を見てからの施術が望ましいとのことで、希望箇所全てではなく一部分のみをレーザー治療していただき
rei
2016/05/12 (施術日)
レーザーでほくろを取って、赤みはありますが薄くなってきているように感じます
10以上ある顔のほくろに長年悩んでいました。 花粉症の時期なのでマスクで顔が隠せるのと、紫外線が強まる前なのでタイミングがちょうどいいかと思い、ほくろの除去を決意しました。立地とネームバリューです。 多少料金がかかっても顔のことなので安心して受けれるところをと考えていました。料金の説明がもう少し詳しければ嬉しかったです。レーザーによるほくろ除去、痛みはほぼない、30分ほど不安でしたが思っていた
Ayakaaa
2016/03/25 (施術日)
鼻回りの小さなホクロ二個をレーザーでとってもらいました。痛みや違和感はなく、跡もすぐ消えそうです
生まれつきの1cmぐらいのホクロの除去について相談しました。 とってしまうと傷跡が目立つかもしれないと思い、手術に踏み切れずにいました。美容のプロの意見が聞きたくて相談しました。インターネットの口コミ等で評判が良く、ホームページも分かりやすかったため。非常に丁寧にゆっくりした調子で説明してもらえました。分かりにくかった部分を何度か聞き返しましたが、絵にかいて説明してくれたので、納得いくまで聞けま
まさゆき
2015/11/25 (施術日)
背中にあったイボみたいなものをCO2レーザーで除去しました
背中にあったイボみたいなものがずっと気になっていて、こちらのサイトを見て思い切ってカウンセリングをお願いすることにしました。CM広告と、こちらの口コミで行くことに決めました。背中部分で見えないので、撮影した映像をテレビに映していただいてカウンセリングをうけました。 その患部の内容説明と、施術内容でした。 不安を持って来院している患者さんに丁寧な対応でした。 ただ、カウンセリングのみの話だった
ちゃんみこ
2015/02/14 (施術日)
目元のしみと頬のホクロを取るレーザー治療を受けました
目元に2センチ程の大きさで膨らみのあるシミと頬に1センチくらいのホクロがあり 長年悩んでいました。 コンシーラーでは、カバーすることが困難で美白化粧品等を色々試しましたがダメでしたので シミのレーザー治療とホクロの炭酸ガスレーザー治療を受けることにしました。こちらでのサイトの口コミが良かったこと。知名度が高いこと。 何よりDr.自ら施術され安心できたところです。悩み事を聞いてくださり、私に
sakura.2.3yhs
2014/10/16 (施術日)
小さめのほくろ除去はどこの医院よりもここが安かった
小さめのほくろが大きくなる前に除去したいと思ったから小さめのほくろ除去はどこの医院よりもここが安かったから説明は短かったです。 紫外線防止についてはよく言われました。麻酔の注射のみ痛かったです。施術は数分で終わります場所がわかりにくいです。グランフロントのオフィスタワー内にありますが、エレベーターを乗り換え、さらに奥のほうにあるので、まるで迷路みたいでしたw最初は施術したところに穴が空いていまし
鏡音リン
2013/11/29 (施術日)
昔から気になっていた。顔の施術ということになるので、マスクを被る機会の多い今やろうかなと思いました。なによりも当院が有名であり、それが信頼と安心感につながっていたのかと思います。緊張はしてましたが、細かく丁寧な説明に安心しました痛みはありませんでした。焦げ臭い程度です。時間も思った以上に早くすみました。最初は緊張はしてましたが、清潔な院内、丁寧で落ち着いた対応のスタッフさんのおかげで不安なく施術を
は太郎
2018/02/08 (施術日)
長年悩んだ結果、あらゆる口コミを見て、施術を決めました。口コミが良かったのと、値段も高くないと思ったからです。必要最低限の説明でしたが、スムーズでした。CO2レーザーで痛みは麻酔がかかっていたため、ほとんどなかったです。 時間も3分あったかな?という程度でした。来院後受付し、洗顔し順番を待つ 写真を撮り、医師に診察していただき、 看護師から再度流れの説明と、 治療後の説明を受ける 呼ばれ
あああみかん
2018/02/06 (施術日)
ずっとコンプレックスで、顔を見られるのが嫌でした。自分で稼げるようになり取ることを決意しました。CMでよく見ていて、有名だったからです。最初はカウンセリングだけの予定でしたが、結局その日にとってもらいました!説明もわかりやすかったです。私は麻酔が効きにくいタイプで2回麻酔してもらいました。本当に10秒ぐらいで終わりました。 早すぎて、え!?って言ってしまいました。緊張してましたが、ほくろがなくな
おまめちゃん
2017/10/22 (施術日)