佐野クリニック
天神駅 徒歩5分
再生医療・美容点滴
水光注射のボトックスリフトでフェイスラインもぐっとしまった感じ
私は、本当に自然でエステの様な感覚で出来るものを望んでいたので、とても安心できる内容でした。 期待以上に肌は、変化を感じる事ができてやはり医療でのエイジングケアのレベルの違いを感じる事が出来ました。 年齢的なものを考えて、やはりお値段は私にはかなり頑張らないといけない価格ではありますが今後は医療機関でのメンテナンスを受ける方が満足度が高いと思います。 施術には、処方のコスメのプレゼントも付い
SAYA
2015/05/21 (施術日)
ボトックスリフト+PRPナノカプセル法
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.18 城本クリニック 福岡院
| 西鉄福岡(天神)駅
自分の肌をリセットできる方法はないかを模索して、PRPナノカプセル法
生理が無くなって約10年過ぎ、LDLコレステロールは高くなるわ、肌のたるみが加速度的に大きくなるわ、ここら辺りで一度、自分の肌をリセットできる方法はないかを模索して、行き着いた結論が、こういう形です。安全性を最大限考え、どの方法がリスクが少ないか、ネットで調べていたときに、佐野クリニック独自の施術がヒットし、選択しました。院長以外に、もうひとり女医さんがいて、丁寧に施術内容を説明してくれたので、安
とりこぼし
2014/10/30 (施術日)
自己多血小板(PRP)ナノカプセル法
目のくまやシワ、ほうれいせんと毛穴などが気になっていた
やはりダウンタイムがあったり腫れたりするのはすごく不安があるので仕事をしていても自然に施術できるのがとても良かったです。毛穴が気になってたけど前ほど気にならなくなりました。お肌を質感から変えるというのはすごいですね!
Miyaa
2014/05/12 (施術日)
PRPナノカプセル法
自分の血小板を凝縮させたものをナノカプセルに封入し、肌に塗って浸透させるPRPナノカプセル
35歳を過ぎて、肌のたるみや小じわが気になり始めました。口コミ広場で色々なアンチエイジングに関する情報を集めましたが、注射や異物を入れるのは怖かったので、こちらに決めました。注射をする方法ではなく、自分の血小板を凝縮させたものをナノカプセルに封入し、肌に塗って浸透させる、という方法はこちらの佐野クリニックでしかやっていない施術だったので選びました。また、腫れや青染みがない、というのも大きなポイント
ちゆー
2014/01/18 (施術日)