宮益坂クリニック
表参道駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/12/05 昼 |
ウルトラリフトダブルはもう何度も受けています。
受けると多少アップした感があります。
2カ月を過ぎると、たるみが気になってきます。
多少ですが、施術してくださる看護師さんによって効果の差が出る感じもあります。
サーマクールは顔と下瞼にしました。
初めてです。
下瞼のたるみは2週間経ちますが、そう言えばたるみがあまり気にならなくなりました。
以前はいつもたるみがありましたが、今は目が疲れた時に多少気になる程度になりました。
リフトは、直後は引き上がっていました。
ただ数日後に糸リフトをしたので、正直効果が良く分かりません。
リフトの前にやると良いと説明を受けました。
湘南クリニックになる前から利用していたので、行きやすかったためです。
カウンセラーの方は、とても話しやすい方でした。不明な点は都度医師に確認し、曖昧にしません。
とても信頼出来ると思います。
看護師の方が、慎重かつ丁寧に施術してくださり、あまり痛みは感じませんでささた。
来院し、少し待たされた後に金額の支払いと施術を受け帰りました。
医師の説明などはその前に来院した際に受けていたので、あまり時間はかからず、予定よりかなり早く終わりました。
サーマクールアイの効果のせいか目の下はピンとしています。
口元のたるみは、その後糸リフトをしたので分かりません。
電話予約の方。受付、カウンセラー、看護師の方々、医師も皆さま全て、とてもお優しく丁寧です。
ここまで丁寧なクリニックは少ないと思います。
とても感じが良く通いやすいと思います。
ウルトラリフトダブルとサーマクール、サーマクールアイ(下瞼)をしました。
サーマクールアイの下瞼は気になっていたタルミが減った様な気もしますが、4日後に糸リフトをしたのと、シワに関してはボトックスを打ったので、正直単品の効果の程はわかりません。
上瞼が肌荒れで出来なかったので、後日やる予定です。
ウルトラリフトダブルに関しては、販売当初から3か月〜半年に一度はしておりますが、3か月を過ぎるとタルミが気になってきます。
継続して続ける事により、ひどくたるむことを抑えられると思います。
アフターケアと言っても、MT化粧品を使う程度です。特に何もしていません。
MT化粧品は保湿がかなり良く、冬場は他の化粧品よりかなりしっとりします。
サーマクールアイとサーマクールは値段がかなりお高い為、今後の継続は考え中です。
ウルトラリフトダブルに関してはだいぶお安くなっているので、継続するつもりです。
スタッフの方々は皆親切で丁寧です。
他のクリニックもたまに行く事もありますが、対応の良さは段違いです。
とても満足しております。
ずっと利用させて頂いているのも、親身になってくださるのと、疑問点はクリアにしてくださるからです。