近隣の予約可能なクリニック

駐車場完備!美容皮膚科、医療レーザー脱毛をお手頃に

"ゆり形成内科整形おおの"は揖斐郡大野町にあるクリニックです。
広大な自然に恵まれた場所にあり、都心のクリニックのように経費がかからないため、
特にレーザー脱毛に関しては料金を改正し、毎週水曜日に地域のみなさまにお値打ちにご提供しています。

三重県津市にある"ゆり形成内科整形"と名古屋市にある"ゆり形成栄久屋大通クリニック"や"ゆりクリニック名古屋東"とはグループ関係にあります。
小児あざレーザー治療の第一人者である愛知医大形成外科 青山名誉教授に師事した医師がアザ・シミ治療を行っています。

岐阜市内や大垣市内からも車で30分以内の距離にあります。どうぞ、お手元のカーナビのスイッチをONにして、ドライブがてらお気軽にご来院くださいね。

ゆり形成 内科 整形 おおの (揖斐郡大野町)

医療レーザー脱毛がお値打ちに。

当院で使用している、シネロンキャンデラ社製のアレキサンドライトレーザー「GentleLasePlus」は、グループクリニックでの使用実績がすでに10年以上あり、身をもって効果やリスクを知っている機械です。
長年のお付き合いにより維持費もおさえることができ、また郊外のクリニックなので固定費もかかりませんので、お値打ちな料金設定をすることができました。
男性のスネ毛などの剛毛でもしっかり永久脱毛できる実力のある当院の脱毛レーザーなら、あなたのお悩み解決にお役にたてると思います。
普段のお手入れも簡単。どうぞお気軽にご相談ください。

ゆり形成 内科 整形 おおの (揖斐郡大野町)

地域密着のクリニックだからできる、お手軽な美肌治療

大手クリニックのように数十台もの美容機器を取り揃えているわけではありませんが、
各種の医学会やメーカーのデモンストレーション、関連クリニックで最新医療に接する機会を与えられてきました。
そこで自分やスタッフに実際に施術をし、治療前後の変化を確認した”医学的に意味のある”美肌治療を採用しています。
今や美容広告は氾濫し、新しい機械が次々と紹介されていますが、数年もしないうちに消え去ってしまった治療も数知れずあります。これでは皆様の心配は募るばかりですよね。
ゆり形成では、何年たってもなくならない、医学的に意味のある治療を安心して受けていただきたいと思います。

保険診療も得意です

生まれつき、赤あざや青あざ、茶あざなどでお悩みだった方。実は保険適用で治療することが可能です。
お子様であれば、自治体の小児医療制度によって自己負担ゼロで治療を受けられる場合もあります。
また、自費にはなりますが、ちょっとしたシミを消したいといった大人のご相談にも、健康保険なみの手軽な料金で治療をしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

診療一覧

美容歯科

ゆり形成 内科 整形 おおの (揖斐郡大野町)の口コミ

基本情報

クリニック名

住所

岐阜県 揖斐郡 大野町大字大野753番地141

営業時間

9:00~12:00(レーザー治療)

休業日

レーザー治療・レーザー脱毛は水曜日午前に行っています。

予算

18300