治療日 | 2019/02/16 昼 |
親譲りでしょうか、ワキガで悩んでおりました。汗を放置するとニオイがきつく、ナイロンシャツなどは避ける生活でした。人と近くで接するのも夏場は特に、意識して避けていました。冬場でも飲み会や汗をかく場に行くと臭うので悩んでおりました。
学生生活が終わり、新生活が始まるタイミングでミラドライをすることに決めました。
昔から他の件でお世話になっていたこともあり、信頼できると感じたからです。
施術後は肌がつっぱり上にある物を取ることができませんでしたが、1ヶ月ほど経つとだいぶマシになりました。肌色は青紫に腫れていましたが、日を追うごとに落ち着きました。
施術中はお喋りしながらで、全く痛みもありませんでした。時間は1時間ほどでした。
ドキドキしながら挑みましたが、おなじみの先生とおはなししたことで緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました。
1.5ヶ月が経過し、右脇の痛みや腫れは皆無となりました。
左脇は少しまだ痛みますが、生活に支障はありません。先生にも相談したところ、日にち薬だと言われましたので引き続き経過観察しようと思います。 -
ミラドライの効果を強く感じております。
お値段ははりますが、おススメです! -
先日はご来院いただき有難うございました。
効果も実感いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
まだ違和感があるとのことですが様子をみていただければ幸いです。
気になること、不安なことがございましたらいつでもご連絡ください^^
はもり皮フ科
スタッフ一同
初めは痛み、腫れ、青タンのような内出血が酷く、覚悟はしていましたが少しショックでした。しかし、日にちが経つにつれましになり、皮膚のつっぱり感のみが残りました。それも術後1ヶ月半ほど経った頃になくなりました。
脇毛がなくなると聞いていましたが、少し生えてくるのでやはり詐術はすべての箇所に完全にできるわけではないのだと思いました。汗はかきますが、匂いは感じられず、ノンストレスな日々です。 -
1ヶ月後に検診に行きました。担当医さんがいらっしゃらなかったので、代理の方でしたが、皮膚のつっぱりを相談しても日にち薬だとしか言われず(本当にそうなのだとは思います)、5分も経たずして診察は終わりました。しかし費用は1000円以上で高かったのを覚えています。
施術のおかげで服の素材を気にせず購入できるところが最も嬉しいです!脇パッドもつけません!ノンストレスです。
とても満足です。また2回目の施術は、気になり出したら行こうと思います。
先日はご来院いただき有難うございました。
効果も感じていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
術後の痛みや内出血についてご不安な思いをされたとのこと、説明不足で申し訳ございません。
また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
今後もrrrnn様のサポートをさせていただきたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。
はもり皮フ科
スタッフ一同