品川スキンクリニック 沖縄院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
おもろまち駅 徒歩4分
リフトアップ
高価な化粧品にお金をかけるより、定期的にオーロラのような治療を受けた方がいいと感じます
以前一度同じものを受けて、とても良かったので、続けて見たいと思いました。スタッフの皆さんがとても綺麗なのと、医師がちゃんと肌をみてくれるので信頼できるからです。質問に対して素人にもわかりやすく答えてくださいます。全部で45分くらいです。 ジェルを塗って照射していきます。痛みはほとんどありません。受付をして番号が呼ばれるのを待ち、診察を受け、コースの申し込みをした後洗顔して施術します。 施術が終
リンツ
本文から一部抜粋をしています
2017/03/10 (施術日)
オーロラ(4回コース),プラリスホホのみ(初回)
eクリニック
溶ける糸を顎からとほうれい線上から計14本いれました。簡単に考えていたので施術が始まると衝撃でした
ほうれい線とたるみの解消が目的でしたが、その効果は、嬉しいことにそれだけではありませんでした。見るに耐えなかったアゴから首にかけてのたるみやシワが、スッキリとなり、若々しく見え、鏡で横顔見るのが嬉しくなりました。もうそんな年齢だからと諦めていた面もありましたが、きれいを頂いたお陰で、色んなことに意欲的になれるようになったと思います。
ラムレーズン
2016/12/28 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ)
ほうれい線が気になってたので、ヒアルロン酸初回980円にひかれてとりあえずお試しでやってみましたが
ほうれい線が気になってたので ヒアルロン酸初回980円にひかれてとりあえずお試しでやってみようと。よく聞くクリニックだったし980円にひかれて。この初回980円の商品はボコボコになります。 だって!言い切ってた❗ びっくりしたというか笑いが出た。 ボコボコになるのを使ってるの? って聞いたら、なのでこの980円のが(梅)だとしたら[商品名忘れちゃったので] 3万円台(竹)6万円位(
s.monky
2016/12/17 (施術日)
ジュビタームビスタウルトラ 鼻唇溝(初回) 他
アモーレリフトを受けました。もう少しゴルゴ線が目立たなくなればと期待しています
顔が疲れて見え ゴルゴ線やたるみ ニキビあとが気になっていたため 思いきって予約をいれました。化粧をしても誤魔化せないし気分も暗くなるし、少しでも明るい気持ちになれればと思いました。場所も解りやすく ネットで色々調べた結果決めました。予算的にヒアルロン注射ぐらいの気持ちだったのですがアモーレリフトを進められ 迷いましたが施術後も目立った外傷もなく リフトアップには適していると説明を受け 少し強引か
ポトス
2016/11/27 (施術日)
美肌アモーレリフト(プレミア)
アモーレリフトで顔の引き上げ効果は実感したが、目的だったニキビの改善はよくわからず
繰り返す大人ニキビとニキビ跡(色素沈着)が悩みだったが、美肌アモーレリフトで肌の土台から変えてニキビが出来にくい肌にした方がその後のレーザー治療も効果的であると前回医師から説明を受けたから。前月にレーザー治療を受けたので、その流れで。医師の前に女性カウンセラーとカウンセリング。その後医師とカウンセリング。アモーレリフトはタルミ改善だけでなく、コラーゲンを増産し、血流改善することで肌の土台を良くして
K✩
2016/09/21 (施術日)
美肌アモーレ(プレミア)
少したるみが気になったので、トーニングも合わせた若返り美肌法を受けました
少したるみが、気になった事、トーニングも合わせて受けたい。親切な対応、説明が良かった。 先生の説明もわかりやすかったです。受けて良かったです。又肌の事で悩みがある時は、行こうと思います。時間も1時間弱で痛みもあまり無いです。 施術中は全く痛みはありませんでした。予約して来店しました。相談を受け施術受けました。受けて良かったと思います。今後も、トーニング等受けたいと思います。又、悩み事ごありました
ことも
2016/05/26 (施術日)
若返り美肌法(プレミアム)
以前にも受けひきしめ、肌の状態が良かったので3度目の施術です。以前から他の施術を受けており、タイタンは以前も受けて引き締め効果が良かったため。最近、またたるみが気になってきたため。前回も受けたことがあり、説明などの時間はコンパクトで、何度も同じ説明受けることなく施術にかかるのでスムーズで良かった。痛みはレーザー脱毛よりあるが、強度を調整してくれるので負担ではなかった。当日は日焼けをしたようなほてり
ねねこ
2024/05/01 (施術日)
第3世代タイタン医療用ハイフ|顔全体(660ショット)
笑った時の目尻のシワが気になって、受けました。いつもお世話になっていて、信頼出来るクリニックなので選びました。特に、説明等は無くて、さらっとした感じでした。痛みは、蚊に刺された程度で、施術時間は、1分かからない程度でした。受け付け、お会計、施術とスムーズに終わりました。ただ、エアコンが壊れていた様で、めっちゃ暑いでした。施術受けてから、2〜3日位したら、笑いジワが目立たなくなってきました。
くーたんくん
2023/10/05 (施術日)
プチシワ取り アラガン社製ボトックス|目尻(両側)/目の下(両側)/額(上)/額(中)/眉間/鼻根/アゴ
施術から3ヶ月経過しシワが気になりはじめたため。以前も受けたことがあり信頼しているため。全て以前受けたことがあったので、そのまま施術でした。カウンセリングしませんでしたが、施術時声をかけていただき、こちらの希望を聞いていただけました。受付して料金を払ってから45分以上待ちましたが施術はスムーズでした。 トータルで1時間半程度在院。術後血豆のような膨らみがあり心配で電話しましたが、様子をみて大丈夫
an_
2022/05/28 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 目尻、美肌注射
目の周りや広角のシワに悩んでいて継続的にボトックスの施術を受けています。元々ボトックスは他院でしてましたが、いつもの先生が転院になったので、駐車場のあるこの病院に変えました。 クチコミも良さそうだったので。とてもわかりやすく親切で安心出来ました。痛みは我慢出来る程度でした。看護師さんが横で安心できるように肩をぽんぽん叩いてくれてて、すごい安心しましたw受付→カウンセリング→先生の診察→施術 の
ゆい
2022/04/11 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 目尻・目の下両・
ほうれい線が気になっていたので施術を決めました。他の施術してもらったときに経過が良かったので、再度選びました。詳しく説明してくださり、また適応となる施術を進めてくれた。ハイフを顔全体に受けました。脱毛よりは強い刺激を受けました。顔が熱っていましたが、翌日には消失しました。翌日はリフトアップを感じましたが、現在は少しリフトアップしてる感じがします。ハイフは継続すると良いと聞いたので、半年後また受けよ
2022/01/24 (施術日)
タイタン
年齢とともに目の下のしわが気になっていました。目元をふっくらさせて頬が上がれば嬉しいなと思い相談しました。以前別件で相談した際に、美肌注射プレミアムのポスターを見て受けてみたいと思いました。私の場合、しわが深いわけではないので、さほど効果は分かりづらいが、シワの予防には効果があるとの説明でした。一度試してみたいと思い施術を受けました。折りたたみシワには効果が高いようです。眼の下部分に成長因子を注射
4545
2021/11/14 (施術日)
その他(美肌注射プレミアム)
ずっと、続けていた施術だったので、予防もかねて受けました。いつも、お世話になっていたので、選びました。そもそも、説明もなく、さらっとした感じでした。痛みは、全く無くて、かかった時間は、5分位でした。洗顔、も特になく、お会計、施術とスムーズでした。笑いじは、目立たなくなってきて満足出来ています。
2021/04/09 (施術日)
ボツリヌス・トキシン
額のシワとほうれい線が気になっていた為。知り合いからお話を聞いて、興味をもった。とても分かりやすく丁寧に対応して頂きました。額にボトックス注射と美肌注射 ほうれい線にヒアルロン酸注射 少し痛いくらいで思っていたより 大丈夫な痛みでした。時間も10分くらいで 終わりました。腫れも痛みもあまりなく、3日後には まったく気にならなかったです。額のシワがびっくりするほど目立たなくなって います
ココぽん
2018/11/02 (施術日)
btx額上、美肌注射プレミアム、ヒアルロン酸鼻唇溝両側
顔に立体感がほしく、ハートチークをしました。ナチュラルでバレにくく、久しぶりに会った友人に化粧の仕方変えた?など雰囲気が少し変わるかな〜って感じです。ナチュラルな仕上がりでやってよかったです。全国的に有名!口コミも評判がいい!通いやすそう!ハートチークの他に目の下のクマも気になっていて、カウンセリングしたんですが、クマができる原因や対策など細かく教えてくれてまずは薬を飲んで気長に治療していくことを
なーさんさん
2018/08/11 (施術日)
ハートチーク 両ホホ1回
年齢とともに顔のしわ・シミ・たるみ等かなりあった為、口コミを見て施術を決意。金額的に可能な範囲で出来ればと・・・CMでもおなじみで口コミでも上位にあったから、まずは沖縄にもあるのでカウンセリングから可能なら当日施術出来たらな・・・と結構色んな施術があり、意味が分からないのもあったが、担当者の方の親切な対応で質問にもすぐ答えてくれて安心しました。もう少しリーズナブルな価格ならメンテ続くだろうな・・・
basara
2018/08/04 (施術日)
美肌アモーレリフト,ジュビダームビスタウルトラ他
ここ数年、ほうれい線が気になっていたのですが、日々のスキンケアだけでは改善出来なかったので、思い切って興味のあったヒアルロン酸注入を受ける事にしました。ネットで色々チェックして、良い口コミも多かったので選びました。すごく丁寧に説明して下さり、感じも良く、安心して受けられるなと感じました。痛みはありましたが、ほんの数分でしたので、我慢出来るほどかと思います。美容外科という事で抵抗がありましが、来院し
プラス
2018/02/10 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ 0.8cc 他
首〜フェイスラインのたるみが気になり以前同じリフトアップを受けた事があるので、主人からの勧めもあり行いました。前回も施術した安心感 カウンセラーと先生が親身に悩みを聞いて貰った 施術希望日をこちらの要望に応えてくれた 予算の相談に応じてくれたカウンセラーが同じリフトアップ施術を受けた感想を細かく聞かせてくれたのと細かい所までどうなりたいのかをきちんと聞いてもらえたので良かったです施術中の違和
Aki
2017/12/29 (施術日)
美肌アモーレ,ボトックス・アラガン額中/鼻根 他
毛穴、たるみ、くすみ全体的な老化で悩んでました。以前にも利用した事があり。次もここでと決めてました。しっかりとした納得のいくカウンセリングでしたので安心して施術を受ける事ができました。施術の時間は15分くらいでした。説明時に聞いていたのですが麻酔が痛かったです。我慢出来ないほどではないですが、痛かったです。施術後の腫れがとても心配でした。仕事もありますし、家族には内緒だったので…施術後直ぐに鏡を見
ちぃーち
2017/01/11 (施術日)