仙台セラミック矯正歯科
仙台駅 徒歩3分
歯科自由診療
口コミ評価・満足度
なるべく歯をきれいにみせたかったので決めました自宅からも通いやすく駅からも近いため、仕事帰りや休みの日でも行きやすいためしつこい感じの先生は苦手ですがそうではなくスムーズに進められたので良かったと思います今まで歯を取り土台から作り直すこととなりました。仮歯の段階でも驚くほどきれいでこのままにしていても違和感を感じないくらいですいままでの仮歯を取り、前回に型取りをしていたセラミックの歯を装着しただけ
meiya
前歯が欠けてしまったのでセラミックにしてもらいましたどこで治療をしたらいいのかわかりませんでしたが、専門でやっている歯科があるところ、と友人から聞きました。セラミックの利点や費用等を詳しく伺いましたがとても感じがいい先生でした。欠けてしまっていたのでとりあえず土台作りからになりましたが、来院するときも場所もいいし、予約時間からだいぶ待たされるようなときもあまりなかったので良かったですとても楽しみに
ひなた
歯をきれいに見せたかった為、少しでもいい素材を使用してみたかったから絶対に歯はきれいな方がいいです。人からの印象を決める大事な部分だと思っています親切丁寧。何よりも一番印象に残っているのは先生の私の話を聞いてくれる姿勢です痛みはないですし何か治療をするときも事前に「次はこれをやりますね」と声がけをしてくれるところが安心できました合間で多少の待ち時間はありましたが通常の歯科医院でもあり得る範囲ですし
陽葵
前歯としたの歯にセラミックを入れたかったから親からの勧めで決めました先生の説明やセラミックに対しての話が分かりやすく良かった気になっていた前歯と同時に左下の4番目の歯にも入れました。痛みもないです。掛りつけの歯科と変わらず通常通りの診療でした毎回歯を新しく入れるとどうしても違和感が残ります。慣れるまでですが自分でどうしても気になってしまいいつも舌で触ってしまいます。でも今回は歯で触っていてもすごく
acccco
入れ歯を使用されている方も多いと思いますが、入れ歯が合わず痛みや違和感で美味しく食事が出来ずに苦しんでいるというお話をよく聞きます。 仙台セラミック矯正歯科では入れ歯の調整に時間をかけ、マッチする入れ歯をご提供します。また、入れ歯と歯茎をフィットさせるバイオシリコーンやバネのない部分入れ歯・ノンクラスプデンチャーなど自由診療ならではの入れ歯をご提供しております。
美容歯科