医療脱毛

mmrrss 20代 女性 静岡県

治療日 2019/06/19 昼

• 前から脱毛に興味がありましたが、なかなかやる機会がありませんでした!
    VIOの処理と体の無駄毛の処理をするのがめんどくさいと思っていたのと、背中などはなかなか自分でできないのでやることに決めました。

やるなら絶対に医療脱毛をしようと思っていました!
    いろいろ調べた上で口コミも良かったし、実際に行ってみてクリニックもとても綺麗で清潔感がありました!
    値段も他のところに比べて高くなかったのでこのクリニックに決めました。

脱毛するのが初めてということもあり少し不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き安心できました。

私は全身脱毛とVIO脱毛をして頂き、かかった時間は全部で大体1時間半くらいの時間でした!
    VIOの部分はゴムでたたかれたような痛みがあり少し痛かったですが、ブラジリアンワックスをやっていたことがあるのでその痛みに比べたら全然痛くなく私は我慢できる範囲だったので良かったです。
    他の部分は私は特に痛いという印象は無かったです!

まず個室に案内して頂き、脱毛についての説明を聞きました。
    私は少し家からクリニックが離れていることもありその後にお会計を済まし、その日に施術をうけたかったのでそのまま施術して頂きました!

まだ1回目の脱毛なのであまり効果は期待していなかったのですが、2週間くらい経った今VIOの毛が少しポロポロととれてきてすごいびっくりしました!
    腕の毛も生えるのが少し遅くなった気がします。
    あと、脱毛を行なってから全体的に肌が滑らかになったような気がしてすごく嬉しいです!!
    まだ、1回目なので全てのところに効果があるわけではないので次の施術がすごく楽しみです!

今回は丁寧に施術をして頂き本当にありがとございました!!
    次回の施術もよろしくお願いします!

mmrrss 様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。

仰って頂いたように脱毛で使用している機械は毛穴も小さくし、お肌もどんどん綺麗になりますのでスキンケア目的でお受け頂いている方もいらっしゃいます。

また次回のご来院もスタッフ一同お待ち致しております。
    宜しくお願い致します!

私は今、全身脱毛の2回目が終わりました。
    医療脱毛を受ける前よりも毛が伸びるスピードが確実に全体的に遅くなりました!
    VIOや脇など毛の濃い部分は2回目の今の時点ですごく薄くなっているので処理がとても楽で嬉しいです!

脱毛後はクリニックでも乾燥を防ぐクリームを塗ってくれます!
    1回目よりも2回目のほうが機械の強さを少し上げてもらったので脱毛直後は少し赤みがでましたが、その日のうちにおさまりました。
    お風呂上がりなども脱毛してから3日くらいはクリニックから頂いたクリームも一緒にぬって自分でも乾燥しないように心がけました!!

まだ5回中、2回の施術しか終わっていませんが私は確実に毛の生えるスピードと量が減っているのがわかります!
    あと、肌の色もワントーン明るくなった感じがするし、すごくすべすべになっている気がします。
    まだ施術が3回残っているのですごく楽しみです!!

いつも優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    残りの回数もよろしくお願いします(^ ^)!

mmrrss 様

この度は結果レポートの投稿ありがとうございます。

レーザー後は乾燥しやすくなりますので日焼け対策や保湿ケアをしっかりお願いしています!
    回数を重ねますと毛穴やザラつきも軽減しお肌の触り心地も変わってきます。
    脱毛効果もご実感いただき大変嬉しく思います。
    今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。