治療日 | 2019/10/26 昼 |
中学の頃よりそばかすはありましたが、全く気にしていませんでした。
産後急に目立ち、数も増えてきてメイクでは隠しきれなくなり治療を考えるようになりました。
シミの種類が複雑そうだったので、何かトラブルがあったら怖いので皮膚科専門のところで診てもらいたいと思いました。
家からも通いやすそうな距離で、口コミも良かったので選びました。 -
事前に調べて不安に思ったことや、詐術後の経過、生活について色々質問しましたが、安心できる答えを頂けました。
事前説明の通り、目に近い部分やシミが集中している箇所は飛び上がりたくなるような痛みがありましたが、我慢出来るレベルでした。
ゴーグルをして目を保護していますが、パチっと光を当てるとまぶたの奥に火花が見える感じでした。
受付してから施術を終えてクリニックを出るまで1時間かかるか、かからない位だったと思います。 -
皮膚科の受付はとても混んでいましたが、予約をしていたのでスムーズに通されました。
治療についての大まかな説明のあと、検討したい施術についての細かい説明をいただき、部屋で写真を撮って、院長が出てきて『おそらくこのシミはこうだから、こうゆう経過になるのではないかと思う…』というような説明をされました。
詐術後は顔全体が熱を持っている感覚でした。
パウダールームでスキンケア系と、日焼け止めをつけてマスクをして帰りました。 -
当日〜3日後あたりが色が濃く、コンシーラでも隠せる感じではなかったのと肌を休めたかったのでメイクをせずマスクで過ごしました。
その後はスキンケアのときコットンに黒い瘡蓋がくっついていたりと、気づかない間にポロポロ取れていたようで日に日に綺麗になり1週間後にはメイク時もコンシーラーすらいらないくらいになりました。1回の施術でここまで綺麗になると思っていなかったので本当に驚きです! -
色々調べて不安を感じたり、費用がなぁ…なんて悩んでいましたが既に1回の施術をおえた時点で、思い切って始めてよかった!と感じています。
今後、2回残っているのでもっと綺麗になれると思うととても楽しみです。 -
レポートの書き込みを頂きましてありがとうございます。
結果が良くご満足いただけているようで、こちらも嬉しい限りです。
コースの続きも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
1回目の施術でほとんどのシミが気にならなくなり本当に驚いた。
もともとシミは多い方だったので、反応する箇所が多いだろうからと覚悟していたが、思ったほど恥ずかしい感じにはならずマスクで過ごせば外出も苦ではなかった。
1週間ほどで反応した箇所はごま塩のようにポロポロ剥がれ落ち、肌色が明るくなった。 -
綺麗に拭き取って保湿してもらえたので、ヒリヒリも思ったほど感じなかった。
パウダールームも色々揃っていて、身支度も楽に出来て助かった。 -
何度も書いてしまいますが、、1回で驚く効果が得られて本当に嬉しいです!
シミがなくなっただけで、鏡を見るのもスキンケアも格段に楽しくなり、肌色が明るくなったおかげでファンデーションすらつけなくても気にせず外出出来るようになりました! -
待ち時間も少なく、案内も丁寧で無理に進めてくることもなく安心してお任せすることが出来ました。
施術中のお話もとても楽しく、毎回あっという間に終わっていました。
2回目以降は結果が分かりにくいとのことでしたが、肌色も明るくなり化粧ノリも変わるので今回も経過が楽しみです。
ありがとうございました。次回が最後の予定ですが、引き続きよろしくお願いします。 -
口コミレポートの記入を頂きましてありがとうございます。
経過もよく、また施術中もリラックスして受けて頂けているようで、
院長はじめスタッフ一同、嬉しく思います。
次回の施術も楽しみにお待ちしております。