新宿美容外科クリニック 新宿院
新宿三丁目駅 徒歩2分
ピアス穴あけ
満足度は高いが、アフターケアに不満あり
インダスの穴あけを受けましたが、施術自体はスムーズでした。ただ、事前の説明やアドバイスがなく、アフターケアも特になかったため不安でした。また、再診まで2週間かかるという回答もありました。初めての方にはお勧めしづらいクリニックです。
asp
2023/07/09 (施術日)
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.29 YBC横浜美容外科
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.44 新宿中央クリニック
| 新宿駅
新宿ラクル美容外科クリニック
丁寧な説明と優しい施術で満足度大
ピアスの穴を増やしたくて、このクリニックを選びました。カウンセリングでは丁寧に説明していただき、施術中も優しく手入れ方法を教えてくださいました。施術後1ヶ月経ちますが特に痛みもなく、満足しています。また機会があれば通院したいと思います。
ぴよちゃん
2020/08/17 (施術日)
安心して過ごせました
美容整形クリニックでの施術に満足しています。膿やかゆみが心配でしたが、特に問題なく過ごせました。アフターケアも簡単で、毎日風呂で泡をつけて洗うだけで良かったです。痛みや腫れもなく、安定しています。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
しゃっくん
2020/01/07 (施術日)
開けて1ヶ月しないうちに顔周りの脂肪吸引をすることになり、一時的にピアスを取りました
選んだファーストピアスを可愛いと言ってくれる人が多く、種類が多いことも満足が高い理由です。 多くの施術がある中、ピアスあけは価格も安く正直ちっぽけなものだと思いますが、嫌な顔1つせず丁寧な対応をしてくださりうれしかったです。
きんぎょさん
2019/01/11 (施術日)
ずっとピアスを開けたいと思っていました。両耳6000円と、医療機関で安く施術ができるからです。とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。2,3分ほどであっという間に終わりました。 痛みは穴を開ける瞬間チクリと痛みましたが、特に腫れたり膿んだりはしませんでした。受付、カルテ記入、ピアス選び、施術、会計特に膿や腫れはなく、問題なく生活できています。腫れや膿などなく、問題なく
Qwerty13
2018/12/09 (施術日)
初めてのピアスであること、場所を相談したかったこと...
初めてのピアスであること、場所を相談したかったこと、真っ直ぐきれいに開けたいと思ったことからクリニックを探しました。こちらは価格も手頃で駅からのアクセスもよいので選びました。施術前に場所をしっかりと相談できましたし、リスクや術後のケアについてもくわしく説明を受けました。まっすぐ綺麗に痛みなく開けてもらえたので感謝しております。来院したら受付から問診票と同意書を手渡され記入しました。その後待ち時間は
みみこ442
2018/12/15 (施術日)
働く前にピアスを開けたいと思っていたから。駅からも近く便利で、料金も安かったから。とてもわかりやすく説明してくれたのでよかった。開ける場所を相談しながら決めることができた。 痛みはなかった。2分くらい。受付をしてピアスを開ける確認をして、ファーストピアスを決めて開けて貰い、その後支払い。 トータルで10分もかからないぐらい。耳も痛くなく病院で開けて良かったなと感じている。駅から近く、開けてもら
Karen☆16
2018/12/13 (施術日)
両耳ピアス込み 口コミ広場メニュー
施術を受けたキッカケは、憧れの芸能人がピアスを開けていたので自身も開けようと思いました
施術後、ピアスの太さ等気になりいろいろ調べました。この病院では軟骨ピアス、耳たぶピアス全てを18Gで開けており、ガンタイプのピアッサーを使用しているそうです。 軟骨は14Gなどの方が安定しやすいと聞いておりますので不安なのと、ピアッサーで開けると軟骨が砕かれる感じになり治るのに時間がかかるのでニードルのほうがよいそうです。 なので、軟骨を開けたい方はあまりおすすめしません。
けーきに
2018/11/12 (施術日)
以前セルフで開けた穴が塞がってしまったため、医院で開けたかったのでお手頃な料金設定と看護師さん達の雰囲気の良さこちらの要望を何度も確認して、親身に施術して下さりました。穴あけ位置を何度も確認し、マーキングして穴あけはすぐに終わりました。 痛みはゴムで弾かれたような痛みがありましたが、一瞬でした。看護師さんの雰囲気が良く、親身に施術して下さって有難かったです。穴の痛みや異常は特に無く、経過は順調で
みすたーは
2018/11/07 (施術日)
ピアスの穴あけに関してはとてもコスパがいいと思います。おすすめです
ピアスの穴あけをしたかったので。 自分でやったり友達にやってもらうと失敗しそうだったので、病院で開けてもらうことにしました。駅からのアクセスが良くて、料金が安く、クチコミも悪くなかったので!カウンセリングと説明は本当に最低限のものでした。アフターケアについての説明の紙を1枚もらえたので良かったです。予約時間から15分ほどで終了しました。手早く済ませてたかったので助かりました。医院到着→受付→ピア
gomame
2018/09/30 (施術日)
10年前、自分でいくつかピアスをあけたのですが、膿んで、ケロイドもできてしまい、開けた穴はすべてふさがってしまいました。 またピアスを開けたいと思い、病院なら清潔に安全にあけてくれるとおもい、ピアスの穴あけをうけました。色々調べて、ここがお値段も安かったか、選びました。問診票を記入して、説明も簡潔で分かりやすかったです。ほぼ予約時間によばれ、穴をあける位置を相談してきめて、穴開けは一瞬でおわりま
はなこ3
2018/09/18 (施術日)
以前他のクリニックでピアスを開けた際、耳たぶを思いっきり引っ張られた為、徐々に穴の位置が上にズレてしまい、開けなおしたくて探してました。口コミで評価が高かった事と、通いやすい立地、チタンピアスでもリーズナブルに施術が受けられる所が良いなと思い、決めました。まず、急な予約にも関わらず、丁寧なお電話をすぐに頂き、決めました。カウンセリングは、以前ピアスを開けた他のクリニックは、待合室という落ち着かない
ミみ
2018/08/28 (施術日)
両耳ピアスの穴開けの所要時間は5分もかからず終わったと思います
20年前に開けたピアスホールが塞がってしまったこともあり、Vラインも脱毛もしたかったので、「両耳ピアス込み+Vライン脱毛3回」コースを申し込みました。ピアスと脱毛のセットコースがあった点と新宿でアクセスしやすかった点です「両耳ピアス込み+Vライン脱毛3回」コースをこちらの口コミサイトから申し込みましたら、新宿美容外科クリニックさんから予約の確認メールが来ました。 Vライン脱毛は初めてだったので、
2018/08/11 (施術日)
ピアス穴開けですが、採血の痛みと同程度でした
夏休みはやっぱり開けるしかないと思ったから。両耳5000円がとても良心的な価格で、金欠学生の心に寄り添っていると感じたから。とてもスムーズで待機中のストレスもなく、お姉さんも綺麗でよかったです。ピアス穴開けですが、採血の痛みと同程度でした。ファーストピアスだったのでとても緊張していました。概ね良好、不備なしです。 何度か外れてしまいましたがその度にぶちあけました。特に以上はありません。そろそろ透
ご飯の予算あげてほしい
2018/07/29 (施術日)
高校卒業を機にファーストピアスを開けたのですが半日外さなくてはならず外してしまい塞がってしまったのでもう一度開け直しに行きました。前回ファーストピアスを開けた時に利用し、対応が良かったのでまた利用したいと思ったからです。2回目だったので特に気にしていませんでしたが、ファーストピアスの時は十分な説明をもらい不安なく開けてもらったことを覚えています。左右2つずつ合計4つ一度に開けました。 塞がった翌
サユン
2018/03/31 (施術日)
ピアスの石の色も何種類かある中から選ぶことが出来るので良いと思います
前からピアスを開けたいと思っていたのですが、初めてのピアス穴開けということで不安もあったのでお医者さんで開けてもらおうと考え、こちらでの施術に至りました。元は他のクリニックで予約をしようと思ったのですが、そちらでは私の希望する期間で施術をしてもらえないとのことだったのでこちらでの施術になりました。カウンセリングも施術も同日に行いました。初めてのピアス穴あけだったので不安もあったのですが、丁寧な説明
ミズクラゲ
2018/04/01 (施術日)
前から開けてみたいなと思っていたので、春休み中に思い切って開けることにしました。ピアス穴を開けるのは初めてて、とても痛そうなイメージがあり不安でした。口コミの評判が良く、また、お値段も手頃だったのでこのクリニックを選びました。施術前の説明は淡々としてはいましたがとても丁寧でした。ピアス穴を開ける部分にマークをつけるときもこちらの要望をよく聞いて調整してくれました。施術室に入ってから穴あけが済むまで
たま7766
2018/03/26 (施術日)
地元の皮膚科だとピアスの穴を開けるのにとても高い料金を取られ、困っていました。そんな時ネットでここを見つけました。安くてすぐに開けていただけるいい皮膚科ということでここで開けることに決めました。未成年だったので保護者への確認が必要でした。とてもしっかりとした医院という印象でした。痛みは一瞬で開けた後はほぼなかったです。時間も5分ほどですぐに開けてもらえ大満足でした。来院してスリッパに履き替え、保護
milk☆☆☆
大学入学を前にピアスを開けようと思ったから。不安だったのは耳たぶが厚いこと。口コミでの評価が、ある程度よかったから。穴をあける位置から施術時の姿勢など、初めてあける人にも丁寧に説明してくれて、安心できた。両耳ピアス穴開け。気がついたらもう穴が開いていた。ただ、やはり開けた時はすごく痛み、じんじんしたがすぐ気にならなくなった。特にいつもと変わりません。対応も丁寧だったので緊張することもありませんでし
ant18
2018/03/23 (施術日)
今は膿んだりしてなく、痛みもなく、いい感じです!
膿んだりしないか心配でした。 キッカケは春休みのため、久しぶりにあけようと、急遽あけました!価格が安く、ピアスの種類が多いと見たので選びました!説明は丁寧でわかりやすかったです! 不安がありましたが、安心できました!痛みはじーんときますが、数時間後には痛みはさっぱりとなくなってました すぐ終わります待ち時間ほぼなく、早めに終わったのでよかったです! 笑顔で出迎えてくれたので、安心感がありま
あーーりん
2018/03/18 (施術日)