湘南美容クリニック 名古屋 栄院

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM6:00 予約制
最寄駅 栄  栄町  久屋大通

鼻はずっとほぼ痛みはなく、いい感じでした胸は3日目まではかなり痛いです

@キララさん

女性 20代 長野県

• 治療日 2019/10/19 昼
  • 中野達生

体験レポート  2019/10/26 投稿

胸にはずっとコンプレックスがあり、脂肪注入など色々やってきましたが、バッグが1番効果的でダイエットをしても減らないので、バッグにしようと思いました。

ずっとお世話になっていて、病院の雰囲気も好きなので、今回も選ばせて頂きました。

カウンセリングでは聞きたいことを全て聞けて、丁寧に説明して頂きました。
大きい手術だけあって当日までとても不安でした。
当日には看護師さんがとても優しく、頑張りましょうねと言ってくださり、安心しました。
とにかく不安だったので、対応良くして頂き良かったです。

[鼻の鼻翼縮小と豊胸バッグモティバエルゴノミクス]
2つで2時間程度
手術中は麻酔で完全に眠っているため、痛みは全く感じません。麻酔の注射が少し痛いくらい。でも、終わってから少し時間が経つとかなり痛かったです。鼻からは血が垂れて、おっぱいは痛くて、、でも無事終わったことの嬉しさのほうが大きかったです。

近くに店舗がなかったので、当日は新幹線で行きました。また、帰りも少し休ませてもらって、帰れそうになってから帰りました。
時間も余裕をもって何時頃がいいと教えて貰えたので、よかったです。

1週間経ちました。
鼻はずっとほぼ痛みはなく、いい感じでした
胸は3日目まではかなり痛いです。
正直、痛くてそんな動けなくなるレベルです。
痛み止めも1番強いお薬を飲んだりもしましたが、キツかったです。(T‐T)
しかし、3日目が、過ぎるとだいぶ動けるようになり、私は1週間休むつもりでしたが普通に仕事しました笑
今は糸も取れて、傷もかなり良くなり、経過良好かなって思います。(*^^*)

とにかく看護師さんが優しかったのが本当に嬉しかったです。
医師の先生も丁寧でこのクリニックでよかった!って思います。
痛みはいずれなくなるので(*^^*)耐えればいいこと待ってますきっと!

@キララ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
まだ腫れ・お痛みなどはある時期かと思います。
今後より自然に馴染んでまいりますので是非楽しみにお待ち下さいませ。
気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
@キララ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

結果レポート  2019/12/20 投稿

鼻も胸も痛みはほぼ無くなりました。
鼻は最近まで突っ張った感じがしていて、少し前は上手く笑えないほど突っ張り感がありました。でも現在はそれもなくなり、以前のように自然な笑顔ができるようになったので安心しています!

胸は、硬さがだんだんなくなり、柔らかくなってきましたが、まだ少し硬い感じがしています(T‐T)

これから柔らかくなるといいなあ〜
でも大きさは本当に大きくなって満足です☺︎

鼻も胸もとくにこれといったことはしていません。
鼻は触らない方がいいだろうし、胸もマッサージなど不要と教えて頂いたのでボディークリームを塗るくらいです!

鼻は左右の広がりが抑えられ、綺麗になったなと思います。
胸はしっかりと笑大きくなってくれて満足してます。

私は整形して後悔したことはありません。
自分が少しづつでもわずかでも綺麗になっていくのが嬉しいです。
それが今の生きがいになっています。
1度きりの人生楽しみます!!

@キララ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
術後の経過も問題ないようで何よりでございます。
施術箇所は今後自然に馴染んでまいりますので是非楽しみにお待ち下さいませ。
気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

@キララ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

豊胸手術(胸の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区 錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階

交通手段 ・ 名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 名古屋栄院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-630

HPのURL 湘南美容 名古屋栄院 公式サイト>>