医療脱毛

りほ 20代 女性 愛知県

治療日 2020/10/31

満足度高い!費用対効果も◎

• 顔とVIO以外の部位は、家庭用脱毛器で数年前から照射をしていたので、ほとんどない状態だったが、顔とVIOは家庭用脱毛器ではできないため、いつかクリニックで照射したいと思っていた。
    全体的に毛深い方ではないが、VIOはしっかり生えていて、下着からはみ出るのが普段から気になっていた。

医療脱毛であること、家族がこのクリニックを選んで対応が良いと聞いていたこと、他のクリニックより価格が安いことから選んだ。

照射する機械は2種類あり、選べないことや、効果は変わらないが効く部分が違うことまで丁寧に説明された。また、VIOの自己処理の仕方、おすすめの器具なども説明してくれた。

顔はほとんど痛みはないが、VIOは痛みがある。特にVの中心に痛みを感じた。照射後、冷やして炎症防止の薬を塗布してもらった。

まず受付で支払いを済ませ、待ち時間は約15分ほどだった。土曜日だったがそんなに混んでいなく、待ち時間も快適だった。番号で呼ばれて個室へ通され、5分ほど説明を受けた。施術はかなりスムーズで手際が良く45分ほどで終わった。

照射後1週間経つが、0.5cmほど生えてきた。まだ毛が抜け落ちるようなことはない。

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。VIOの照射は初めてで不安が大きかったですが「痛かったら言ってくださいね」と何度も声がけいただいて、安心して施術を受けることができました。

りほ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

医療脱毛はつるつるになるまで最低10回は必要ですがしっかりと効果が現れ、
    唯一終わりのある美容治療と言われております。
    これから綺麗になっていくのがとっても楽しみですね。
    また気になってきた際にぜひお越し下さいませ。

湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
    りほ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

1週間ほどでVIOは抜け始め、1ヶ月経った今でもまばらな状態です。

術後は薬を塗っていただき、次の予約への期間や、術後すぐの注意事項を丁寧に教えてもらえた。

予想以上に毛が抜け落ち、1回でも大きな効果を感じられたこと。

費用対効果、スタッフの方の対応など満足なのでとてもおすすめです!

りほ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

唯一終わりのある美容治療と言われております。
    これから綺麗になっていくのがとっても楽しみですね。

りほ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院