リゼクリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩10分
生理になる度にVIOにニキビが出来て不快なので思い切って脱毛する事にしました
生理になる度にVIOにニキビが出来て不快なので 思い切って脱毛する事にしました。お得なキャンペーン中だったので選びました。カウンセリングした方に「手術の傷跡も照射出来ますか?」と聞き、傷跡を見せたら「ケロイド状になっているのでそこは出来ません」と言われましたが、施術される方にも確認してもらい「これくらいの跡なら大丈夫ですよ」と言ってもらえたので即日契約しました。 予定が合わず、まだやってないです
和花
2019/05/22 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.75 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.41 スキンクリニック
医療脱毛の経験があるためスピーディな説明でよかった
今まで脱毛はしていたが、まだムダ毛がありキレイにしたかったから。顔の脱毛のため、脱毛専門なので安心できそうだったから。医療脱毛の経験があるためスピーディな説明でよかった。しっかり伝えるべきことはキチンと説明してくれたので、安心しました。顔なので多少パチッとした痛みはあったが、気になりません。施術の案内から終了まで15分程度でスムーズでした。カウンセリングから帰宅まで終始スムーズでした。ある程度ぬけ
2019/01/17 (施術日)
全身脱毛だと顔・上半身・下半身・VIOの4ヶ所にわけて通います
以前から毛の量に悩んでいて、色々クリニックを探していました。他のクリニックより全身脱毛の料金が安かったのと、アフターケアがしっかりとしていると思ったからです。カウンセリングでは先生の話を聞いた後にスタッフの方の説明を聞きましたが、詳しく内容を説明してくれたと思います。 ただ、先生が女性だと思っていたので、男性の先生だったのには少し驚きました。 それと、全体的に説明のスピード早く、淡々としている
なつ88
2018/10/06 (施術日)
医療脱毛がしたくて、口コミやcmでもよく見るリゼクリニツクを調べてみようと思い、hpで詳細を見てカウンセリング予約をしました。通うための場所と、受付や先生とのカウンセリングで不安に思うことがなかったからです。カウンセリングの日は話を聞くだけにして、契約はその後じっくりと考えた後にしました。施術や金額、予約の取り方など丁寧に教えてくれました。 契約を催促される感じはないので、カウンセリングは気軽に
いーちやん
2018/09/23 (施術日)
元々通っていたサロンは費用がかなりかかるため 乗り換えのつもりで選びました。安かったので価格です。 会社の人も通っていて紹介割引や 元々通っていたサロンのカードを見せると 乗り換え割等が聞くので安くなりました丁寧に説明して頂けました。 分からない点はないかなど、都度確認して頂けたので不安がある方も大丈夫だと思いますカウンセリングだけだったので、1時間強位でしたメールで予約、時間になったら
akane**
2019/07/21 (施術日)
キャンペーンを見かけ、気軽な気持ちで予約してみました。口コミが良かったので^^口コミが良く、生活圏内だったため。また料金がわかりやすかったしっかりカウンセリングしていただきました。満足です。支払いについても丁寧な説明がありました全く痛みもなく丁寧だったと思います。鼻下のみなので15分くらいでスムーズに終わりましたカウンセリングのあと、30分以上待たされました。もう少し早くよんでもらえると嬉しいです
canako
2019/07/13 (施術日)
今までにわき、膝下、肘下の脱毛を行っていて脱毛するとその後のケアがすごく楽になったのでVIOの脱毛が気になっていました。生理の時にむれるのがいやでVIOも脱毛をしたいと思うようになりました。値段が安かったのが一番大きいです。5回で5万円かからないところはここの他に見つからなかったです。カウンセリングで痛みが強い場合に用いる麻酔の値段とか、うちもれがあった場合には打ち直しができることなどしっかりと細
mariannr
2019/06/27 (施術日)