リゼクリニック 仙台院

リゼクリニック 仙台院の店舗画像
口コミ 47件
開院時間平日10:00~20:00、土日祝 9:00~19:00
最寄駅 広瀬通  勾当台公園  あおば通

男性医師の説明と、女性カウンセラーの方から説明を受けました

こざくらさん

女性 30代 宮城県

• 治療日 2019/08/02 夕方

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/09/23 投稿

数年前に他院で医療脱毛を受けましたが、まだ完全ではなかったので全て処理したくこちらに決めました。

キャンペーン価格をしていた事とデリケートゾーンもギリギリまで処置できる(他院でした時はできない部分があった)と記載があった事と、5回コースの契約ですが回数を追加したい場合もお得なのを知り決めました。

男性医師の説明と、女性カウンセラーの方から説明を受けました。
処置室は他の利用者の方とカーテン越しの仕切り部屋もしくは個室で、カーテン越しの部屋で男性利用者の時があるかもしれないがそれでも大丈夫か、個室希望かを聞かれ、毎回個室利用を希望しました。
別途の麻酔も笑気ガスかクリームの好きな方を使用できる等、質問にもきちんと答えて下さり安心できました。
県外の同じクリニックで予約が取れると施術可能という事で、契約期間中に転勤があっても安心して通えるのは良いと思いました。

カウンセリング当日にキャンセルで空きがあるとの事で脇のみ麻酔無しで施術しました。
3種類機械があり毎回どの機械になるかはわからないとの事でしたが、麻酔無しでも耐えれる痛みでした。

脇とvioを契約。
施術する前に毛の処理はせず生えた状態を写真撮影。vioも下着無しでそれぞれ写真を撮られました。
その後、看護師さんが電気シェーバーで脇を処理したあとに機械で照射し終了でした。
別日のvioは麻酔クリームの使用を希望したので45分前に来院し、麻酔代を支払い、処置室に案内をされ看護師さんから説明を受けました。
麻酔クリーム1本全てを使い捨て手袋をつけて自分でvioに塗り、ラップで覆い、渡された使い捨てパンツを着用し待合室で待機。
時間が来たら施術開始。
自己処理での剃り残しは無課金で剃毛して下さいました。
施術後は着替えて待合室に戻るとすぐ受付に呼ばれて、次の処理可能日を教えて下さり、その場で次回の予約も可能でした。

施術後は薬を渡されるので毎日塗布していました。
数日すると自然に抜ける毛もありました。
vioは歩いたりの摩擦で毎日抜けていました。

説明も丁寧ですし、清潔感があり通いやすいです。
予約は大体1ヶ月後との事でしたが、LINEで当日キャンセル空きの情報が来るので何かと便利だなと思いました。
施術時間と、麻酔クリームを使用する際の来院時間も教えて頂けます。
待合室は混んでいる時もありますが、予約時間通りに呼ばれるのでスムーズに利用できありがたいです。

結果レポート  2019/09/28 投稿

施術後しばらくして生えてきた毛が服の摩擦などで大部分は自然に抜けました。
まだしっかり生えてきているところもありますが、少し柔らかい毛になった気がします。

施術後に渡された薬を数日塗布しました。
毎日保湿して下さいとの事でしたので、薬をやめてからは保湿クリームなどを使用しています。

1回目の施術で効果が凄くて嬉しいです。
価格もお得だったので、もっと早く利用すれば良かったなと思いました。

施術箇所の写真撮影と施術時は羞恥心がありましたが、丁寧に対応して下さるので安心して通えそうです。

リゼクリニック 仙台院の基本情報

クリニック名 リゼクリニック 仙台院
最寄駅 広瀬通駅より 徒歩 2分
勾当台公園駅より 徒歩 5分
あおば通駅より 徒歩 8分
営業時間 平日10:00~20:00、土日祝 9:00~19:00
休業日 詳しくはHPをご確認ください。

0120-738-730

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://ac.ebis.ne.jp/tr_set.php?argument=P4VnDEyR&ai=a58521c9408470
ブログ・SNS https://twitter.com/rizeclinic?cats_sid=2.1.90.dS4NDp8J49289751

スポンサードリンク

リゼクリニック 仙台院の