リゼクリニック 仙台院
広瀬通駅 徒歩2分
効果実感!1回の施術で楽しみが広がった
1回の施術で効果を感じることができました。5回のコースを受けていますが、これからの結果に期待しています。赤みや痛みもなく、普通に過ごせました。毛も薄くなっていることに気づきました。クリニックでは機械の種類は選べませんが、コース途中でも解約可能です。また、脱毛前の剃毛もお願いすることができます。迷っている方は相談だけでも行ってみる価値ありです!
Ace
2020/03/21 (施術日)
安心して通える丁寧な対応
初めての脱毛で不安でしたが、クリニックの丁寧かつ親身な対応に感謝しています。一回目の施術でも毛が薄くなっていることを実感し、今後も期待できます。アフターケアも万全で、肌荒れの心配もありません。これからもよろしくお願いします。
ほろほろ
2020/02/12 (施術日)
デリケートな部位なだけに、医療脱毛にこだわりました
清潔を保ちたく、VIO脱毛をすることにしました。デリケートな部位なだけに、医療脱毛にこだわりました。とてもわかりやすく説明してくださいました。最初とても痛く感じましたが、程度がわかって安心したせいか、我慢できました。時間通りに来院すると、待ち時間もあまりなく、すぐに施術してもらえました。 対応してくださった看護師さんがとてもやさしく安心できました。施術後数日で毛が抜け始めきれいになりました。1回
to-to
2019/09/13 (施術日)
結構ズボラな性格なため、完全にではなくとも毛が薄くなるのは有難い
上半身を中心に毛深く、どうせなら増税前にと思い施術を受けた。知名度も十分にある医療脱毛のクリニックであったから。施術を受ける上でのリスクをきちんと説明してもらい、契約のゴリ押しはされなかったので終始安心してカウンセリングを受けられた。顔、VIOの施術を受けた。ジェルを塗り照射した。顔は暖かいなぐらいで痛みもそんなに感じなかった。VIOはカウンセリングの時にもどの部位より1番痛みを感じると言われ、初
TAnan
2019/09/15 (施術日)
以前から医療脱毛に興味がありました。最近自分の時間が取れるようになったのと増税前のタイミングで来院しようと思いました。アクセスの良さとペア割があったことで決めました。医師、担当の方、受付の方、皆さんの対応が親切・丁寧でした。小さな疑問も聞けて納得して契約できました。顔、上半身の施術をしました。顔の方は痛みはなく来院してから1時間かからずに帰宅できました。上半身は痛みを感じることもありましたが我慢で
きききのみ
2019/10/15 (施術日)
男性医師の説明と、女性カウンセラーの方から説明を受けました
数年前に他院で医療脱毛を受けましたが、まだ完全ではなかったので全て処理したくこちらに決めました。キャンペーン価格をしていた事とデリケートゾーンもギリギリまで処置できる(他院でした時はできない部分があった)と記載があった事と、5回コースの契約ですが回数を追加したい場合もお得なのを知り決めました。男性医師の説明と、女性カウンセラーの方から説明を受けました。 処置室は他の利用者の方とカーテン越しの仕切
こざくら
2019/08/02 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛を希望しており、こちらの口コミを見て施術を受けてみたいと思いました。口コミを見た上で一番安かったのでリゼクリニックを選びました。カウンセリングのみでしたが、院長先生とコンシェルジュのお姉さんの丁寧な説明があり、安心しました。7月23日に伺いましたが、1回目の施術は8月27日に決まりました。 デリケートゾーンと脇の施術を受ける予定です。施術はまだですが当日が楽しみです。 ま
ぐうたら娘
2019/07/23 (施術日)
娘の自己処理による皮膚トラブルから通院先の皮膚科医からのすすめもあり、脱毛を考えました。 ペア割引があったので私も一緒にしようと思いました。今更感はありますが。 若い頃は水着を選ぶ際も、ボクサーパンツやパレオ等で下着内に収まらないVゾーンをやり過ごしてきました。 現在は周期不順によりナプキン着用回数が増え 、VIゾーンをスッキリさせたいと思うように。リスクの周知をしている。 お試しや割引
びょん
2019/07/17 (施術日)
カミソリによる足の怪我が絶えなかったため。脱毛を数回で終わらしたかったのと、肌が弱いため、医療設備が整っているところでやりたかったため。足に傷があって施術出来るか心配だったが、レーザーを弱めれば大丈夫だと聞いた。それか、足の分だけ後日に持っていけることをしれて安心した。話し合いや説明などで悩みを相談したりした。院内は清潔で、店員も親切でとにかく清潔だった。説明を受け、質問をし、契約し、次に来る日程
ライヌ
以前、美容脱毛のカウンセリングを受けたことがありますが、20回コースで、料金も高額で不安感があり契約には至りませんでした。 以前、医療脱毛を受けたことがあり、効果を実感していたので改めて受けたいと思いました。VIO脱毛、半額キャンペーンをしていたため。カウンセリングは丁寧で、不安点も質問しやすい雰囲気で、納得して契約することができました。 医師の説明も丁寧で、副作用の説明もあるので安心でした。
まるっちな
2019/07/02 (施術日)
腕ひじ下の脱毛をしました。メディオスターという機械で、ジェルを塗って照射するのですが...
ワキの部位の脱毛はしたことがあり、脱毛したことによって処理が要らなくなりとても楽だったので、他の別な箇所も脱毛してみたいなという思いがありました。どこに通おうか検索していたところ、他の医院からの乗り換え割引があるということ、通いやすい場所だったということで、こちらに通うことにしました。パソコンの画面などを見せてもらいながら、とても丁寧にじっくり説明してもらいました。リスクについてもしっかり説明があ
mi-mi00
2019/03/11 (施術日)
全身の脱毛、鼻下の脱毛を申し込みました。 いつも毛深さに悩んでいたので、冬の間にはじめようと思い立ち脱毛について調べました。クチコミが良さそうだったからです。 肌トラブルがおきた場合も適切な対応をしていただけそうだったので安心できたのもポイントでした。話しをしっかり聞いて下さり、質問にも詳しく答えて下さりました。 鼻下は気になっていたのですが、ちょうどキャンペーンをやっていると教えて下さり、
りんご
2019/01/13 (施術日)
全身脱毛のためにエステに通っていましたが、医療脱毛に切り替えたいと思ったのできっかけです。医療脱毛の価格を比較しリゼクリニックが一番安かったからです。先生からリスクについても説明があったので安心できました。カウンセリングと契約のみでまだ施術は受ていません。まだ施術は受けられていませんが、予約がとりにくいとのことでカウンセリング後に写真撮影だけ行いました。カウンセリングと契約のみでまだ施術を受けてい
A
2017/10/17 (施術日)
腕全体セット 5回コース
もともと、VIOの毛量が多く白髪になる前にすべて脱毛しようと考えていました。 脱毛専門で、細かく脱毛部位が選択できることや2種類の麻酔が使用できることから選びました。 施術後、どんな状態になるか丁寧に説明があり、カウンセリング、説明、会計までスムーズに進みいい印象でした。 VIO脱毛5回を施術しました。麻酔クリームを使用したため、麻酔を塗ってから1時間待合室で待ちました。その後の施術は30分くら
仗世文
2018/10/18 (施術日)
キャンペーン価格で脱毛ができたので施術を受けることにしました。キャンペーン価格で安かったので選びました。毛周期や副作用について説明されました。適宜質問はないかと尋ねられるので質問しやすかったです。痛みなどはないですが、ジェルを塗っての施術になります。不快感はなかったです。受付の方が笑顔で迎えてくださったので心地よかったです。痛みや肌の異常などはありませんが、治療後軟膏を頂けるのでありがたいなと思い
2018/07/31 (施術日)
周りの友人が脱毛に通っていることを知り、もともと気にしていたのもあり受けました。申し込むなら早く終わらせたいため医療脱毛を希望しており、他と比較したときの料金やサービスが一番だと思ったからです。男性医師?から施術に関する説明や確認を受け、その後女性スタッフさんから料金や範囲等の説明を受けました。VIOの質問については男性には話にくかったので女性スタッフへ確認しました。 全身脱毛を契約しましたが、
pinky2258
2018/05/20 (施術日)
初めて鼻毛の脱毛をしましたが、痛みとゆーより、勢いよく風が ビュッとでる感じ
ずっと、鼻毛をなくしたくて でも、中々、鼻毛の脱毛がやってる所がなくて ようやく脱毛できる所をみつけましたCMなのでよくやっていて気になっていました 鼻毛の脱毛がやってるを知って決めました先生がきちんと 解りやすく説明してくれました初めて鼻毛の脱毛をしましたが、 痛みとゆーより、勢いよく風が ビュッとでる感じで そちらの方が気になって痛みは感じなかったです 時間もあっという間に終わります
ももこです
2018/06/24 (施術日)
リスクの説明や質問にも丁寧に答えてもらえました
部分脱毛でエステ脱毛に通っていたが、全身脱毛に切り替えるにあたり医療脱毛に変更し早く終わらせたかったCMなどで有名なので安心できるだろうと思いました。リスクの説明や質問にも丁寧に答えてもらえました。空いてる日がなく予約が取れず、まだ施術しておりませんまだ施術をしておりませんのでわかりません。予約を取るのが難しいみたいで無事終了するのか不安です予約はできましたが、まだ施術はしておりません。予約はでき
まめちか
2018/06/14 (施術日)
ありえないくらい剛毛なうえ毛深いです。まじて男性以上だと自負しています。これをどうにかできるのは医療かな…と思い来院しました。医療脱毛を思い立ち、ネットで探していくうちにここが1番いいかな~と思ったので。仙台の街中にあるので買い物がてら来れるのもいいですね。とりあえずまずはカウンセリングだけを受け、全身脱毛の手続きをしました。毛の仕組みから教えてくださるのでどんな風に抜けるかなど分かりやすかったで
が
2018/06/08 (施術日)
美容脱毛はした事がありましたが、医療脱毛は初めてでとても不安でしたが...
脇とVラインは美容脱毛をしていて自己処理もとても楽だったので、違う部分もやりたいと思い施術しました。保証が無料ということで決めました。また、口コミの評価が良かったので。美容脱毛はした事がありましたが、医療脱毛は初めてでとても不安でしたが、とても丁寧に説明して頂けました!つねられてる様な痛みがあり、特に膝あたりがとても痛かったです。だいたい1時間位でした。来院して待合室で待ち、施術室で着替えて施術と
モモ11
2018/06/11 (施術日)