トキコクリニック 京都四条院

トキコクリニック 京都四条院の店舗画像
最寄駅 烏丸  四条  大宮

1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術

二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、お肌、薄毛、脱毛、小顔、顎、刺青除去、唇

トキコクリニック 京都四条院の医師・スタッフ詳細

・サーマクール認定医
・美容皮膚科学会
・日本抗加齢医学会
・日本アレルギー学会
・日本女性医学学会(旧日本更年期医学会)
・日本東洋医学会 所属

本城早紀 医師の略歴

1975年生まれ。
2001年近畿大学医学部卒業後、京都府立医大小児科に入局。小児のアザ治療に携わる中で、美容医療の重要性を認識。
京都市内の老舗美容外科にて勤務後、2013年12月よりアリスクリニック院長に就任。
2014年4月より京都院 院長に就任。

本城早紀 医師の自己紹介

私は御所南学区で生まれ、育ちました。

私は三児の母であり忙しい日常の中でも実践していける美容を日々探求・発信していきたいと思っております。

私の周りは、育児真最中のお母様や仕事に大忙しの素敵な女子と様々ですが、皆さん本当はとても美容皮膚科に興味があるけれど、まだ行ったことは無かったと言う方が多いのです。

理想とする健康美は、効果のある外的アプローチと適切な内的アンチエイジングの両方が必要です。

「美容と健康のために今私に何が必要なの?」そんな時いつでも相談しに来て頂ける近い存在の美容皮膚科医でありたいと思っております。

是非、あなたがもっと綺麗で元気でいられるお手伝いをさせて下さい。

トキコクリニック 京都四条院の他スタッフ

トキコクリニック 京都四条院の基本情報

クリニック名 トキコクリニック 京都四条院

京都府 京都市下京区 四条通高倉西入立売西町76 アソベビル8階

Google Mapで見る

最寄駅 烏丸駅より 徒歩 3分
四条駅より 徒歩 4分
大宮駅より 徒歩 9分
休業日 日曜日・祝祭日

075-257-3666

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.tokikoclinic.com/
ブログ・SNS https://ameblo.jp/antiagingclinic/
その他 Dr.SAKI'sビューティblog
その他 Dr.SAKI's Instagram