鼻の整形
治療日 | 2018/11/13 |
鼻の穴が大きくてコンプレックスだったので小さくしたかった。
家から近かったのと、金額も安かったため。
カウンセリングの際、自分の要望を上手く伝えられなかったのが悪いのですが、鼻の形や大きさはこういう感じになります。などもう少しデザインについての具体的な説明をして欲しかったです。
小鼻縮小の内側法という施術で、切除をする為痛みに不安があったのですが施術中は麻酔で意識がなく全く痛みは感じませんでした。短い時間で終わりました。
来院して問診票記入後、先生とのカウンセリングがあり、スタッフの方と施術内容や支払いの説明がありました。その後、洗顔をして手術室に案内されました。
麻酔をされるとすぐに意識がなくなり起きた時にはもう施術が終わっていました。 -
術後は鼻の穴のひきつれ感があり、上唇が腫れました。
痛みはありませんでしたが常に鼻が痒かったです。
一週間後、抜糸をしてひきつれ感がなくなりとても楽になりました。傷跡はほとんど目立たない状態なのでマスクなしで生活できそうです。 -
当日は怖くて不安でしたが、看護師さんがとても優しくて安心出来ました。
受付スタッフの方の対応も丁寧で感動しました。
やってよかったと思います。
ありがとうございました。 -
この度は当院をお選びいただき、また、口コミをお書きいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングの際は上手くご要望を聞くことが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
施術や術後は特に問題ないようで安心致しました。
また、当院のスタッフの対応にご満足いただけたことは非常に嬉しく思います。改善すべき点はしっかり改善し、よりよりクリニックにしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
もし何か気になることがございましたら宇都宮院までご連絡ください。
これからもわん。様にご満足いただけるようなクリニックを目指してまいります。
湘南美容クリニック宇都宮院
抜糸したあとは、普段通りに生活をすることが出来て施術したことを忘れるくらいでした!
美容液を小鼻周辺にたくさん塗るようにしていました。
最初はあまり変わらないなあと感じていましたが、友人や家族に鼻がスッキリしたねと言われ、これくらい自然で良かったと思いました。
迷っていましたがやってよかったです!ありがとうございました!
この度は当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
お鼻の整形は自然に変化を得られるものもあれば、さまざまな施術を複合することによって大きく変化を得えられることもあります。
今回は自然な変化だったということでしたが、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
わん。様の迷いや不安を取り除くことができ、非常に良かったです。
抜糸後、何か気になることや不安なことはありますでしょうか。何かありましたら宇都宮院にご相談ください。
これからもわん。様にご満足いただけるクリニックをめざしてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック 宇都宮院