医療脱毛

Syokoko 20代 女性 長野県

治療日 2018/11/09

• 自分で全身の毛の処理をするのは大変であったため。

自宅から1番近かったため。また新しいところで内装がきれいであったため。

丁寧に説明いただき、またカウンセリングの方も同じような悩みを持っていたため親近感がわいた。

痛みは全くかんじなかった。ただ毛が硬いところは弾けるような痛み感じた。

まず来院してから説明、同意書の記入→洗顔→着替え→施術。

3回目時点では施術1ヶ月後あたりは薄くなるけどその後はまた以前同様に生えてきてしまいます。

お金はかかりますが、かけてもやる価値はあると思います。また院内はとても清潔感があり高級感のあるエステに通っているような感覚を味わえます。

施術から直後は少し濃くなったように感じますが、2~3週間後に毛が抜けてきて薄くなっていきます。

終わったあとはかなり乾燥するため保湿は欠かさず行っています。

3回だけでは気持ち少なくなったかな程度でほとんど変化はありませんでした。もう少し期待していたので少し残念でした。

施術を行ってくれる看護師さんはとても丁寧に話を聞きながら行ってくれるので、初めは緊張しますがとてもリラックスして受けることができます。不安があったら何でも話しておくと共感してくれたりそれに関する情報がもらえたりするので安心すると思います。

Syokoko様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック長野院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

全身脱毛三回コースを2セット終了し、3セット目を申し込みました。
    全体的に毛は細くなったかなという感じです。
    ですが量的には全身的にまだ変わらず生えてくるので効果は毛質が変わったという感じです。

まるでエステのようなお洒落・清潔感がありワクワク感があります。スタッフの方も丁寧な言葉遣い、対応をしてくださるのでとてもいい雰囲気です。